Компьютер не тянет Ведьмака 3, но не всё так просто, лонгрид в вопросе...
Компьютер у меня старенький и слабенький, да, 2011 года сборки. Но вот какое дело. GTA 5, Fallout 4, Doom, Prey, формулы, все последние Total War - короче, все современные и требовательные игры на нём идут. Да, я запускаю их в 720p и на низких настройках (и то, не полностью, некоторые отдельные ползунки на средних-высоких), но это даёт абсолютно играбельный ФПС, 40-60 стабильно. Но только не Ведьмак. Гайз, я понимаю, что игра с крутым графоном, да, но эта игра вышла спустя всего 4 года после сборки моего компьютера - и я не верю в то, что этого достаточно, чтобы она игралась только так: все настройки на минимуме/выключены, игра в оконном режиме, разрешение меньше (!!) 720p, принудительно отключены деревья и трава, и... с периодическими лагами. Я на самом деле совсем не жду, что щас кто-то напишет "Нада просто галочку ткнуть и всё заробит", но хотя бы хотелось бы, чтоб кто-то написал, что это действительно не нормальная ситуация. Тем более на фоне всеобщих "какая крутая оптимизация у Ведьмака, даже слабые компы тянут". Ещё раз повторю, разница между компьютером и игрой - 4 года. Компьютер тянет игры, вышедшие в 2018 году.
GTS 450 от нвидиа, AMD Athlon II X3, 8 гигов оперативы
Почему вы никогда не пишите свои системки, мы что, экстрасексы чтобы гадать почему у вас не тянет?
Ты сейчас взял вообще не требовательные игры графон у которых на момент выхода уже не ахти. Формула вообще гонка, их и ведра тянут. Твой пк 2011 года, но он уже тогда считался слабым. Тот же ac origins и множество игр последних лет у тебя так же не пойдут
Не все игры делают одни и те же компании!