Top.Mail.Ru
Ответы

Как попросить у мамы телефон на др

У меня скоро день рождения и я попросила у мамы новый телефон, она сказала, что купит телефон не больше 10 тысяч . Когда мы с папой пришли в магазин, я увидила телефон который стоил 15 тысячь, но пап отказал мне его покупать сказав " спроси у матери " . Когда я спросила у мамы, она накричала на меня ...Пожалуйста, скажите способы которые реально работают, а не "умаляй купить " , " положы листочик на стол и кагда тваи радители увидят што на листочке написано што ты хочиш телефон ани тибе купят " (писала с ошибками специально) . Мне реально нужен телефон! Я скоро уезжаю в лагерь, но телефона у меня нет и я не смогу звонить родителям . Самый последний телефон мне купили в 2014-15 и то когда в школе меня толкнули, телефон упал и треснул (он работает и работает хреново, я могла бы конечно взять его, но когда я один раз пыталась позвонить родителям, я порезалась о экран ) . К тому же на др мне хотят подарить деньги, которые позже заберут мои родители и отмечать др мы не будем (((

Дополнен

И заработать деньги я не могу т. к. мне ещё нет 16 .-.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Скажи так.
Если вы не хотите покупать мне телефон за 15к, тогда и за 10 мне не надо. Он плохой.
Купите мне просто кнопочный самый дешевый, чтобы звонить и пусть все вокруг думают что мои родители алкаши, если не могут купить мне более-менее норм телефон.
Им станет стыдно и они купят за 15

Ученик
6лет

Блин. Мне так жалко тебя. Попробуй так. Если ты сильно хочешь телефон за пятнашку то есть телефоны и получше за десятку зря ты так. Попробуй подлизываться)

Просветленный
6лет

за 15 дорого можно за 5 -8 тыщ купить номальный ксиоми редми 4 или 5 а

Ученик

Телефоны, которые в магазинах стоят 15к на озоне стоят 11к, а на Авито 8к.

Профи
6лет

Если нужен именно телефон и ты готова пожертвовать другими праздниками, то попроси чтобы это был подарок суммированный за них. Проверь хорошо телефон, насколько понимаю, пользоваться тебе им долго и лучше провести разговор об этом. Дополнительные 5000-по сравнению с постоянными проблемами с телефоном это не много, объясни почему хочешь именно этот телефон