Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Можно ли принимать мне Флагил?

Добрый день! У мужа нашли хеликобактер пилори, он прошел курс лечения антибиотики +флагил .У него все нормализовалось . Он болел еще раньше чем мы познакомились. После нашего совместного проживания заметила боли в животе после еды, особенно молочка сыры, вздутие живота, частые поносы, иногда подташнивание после еды .Вопрос такой можно ли мне пропить Флагил? Антибиотики пить не могу ( 2 раза мне лечили типа ангину антибиотиками амоксицилин и еще какой то на Ф - солютаб, а оказалось был цитамегало вирус, в итоге на 5 день приема антибиотиков высыпали пятна и сходили потом год с кожи даже при совместном приеме антигистаминных ) антибиотиков боюсь как огня из за этого .Сказали от антибов так вылезает мой вирус герпеса 6 типа . Можно ли при таких раскладах принимать Флагил . Живем с мужем сейчас не в Рф, а в другой стране мед страховка будет позже, поэтому мне к врачу пока никак .да и гастроскопия под общим наркозом .Если у мужа были хиликобактер у меня скорее всего тоже? Спасибо всем заранее!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Нет нельзя, так как наличие у вас носительтва хеликобактера ещё не факт, наличия болезней тоже не факт. Нужно делать фгс и смотреть слизистую