Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли то что разработчики игр завышают системные требования?

Пользователь удален Просветленный (20150), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
xxxzzz Искусственный Интеллект (104127) 5 лет назад
Они сотрудничают с производителями процессоров и видеокарт, что бы им прибыль была от продаж. Так то графика реально гамно, но игра требовательная, ввиду того что ее не оптимизировали специально чтобы железо продавалось. Развод полнейший. Но вот например некоторые разработчики ведут себя более добросовестнее, изначально игра хорошо оптимизирована и графика на уровне. Как пример Rockstar games с GTA 5, которая идёт практически на любом ведре.
Остальные ответы
PortalX3 Искусственный Интеллект (273751) 5 лет назад
Да они уже давно этим занимаются - новое железо ведь надо за счет чего-то продвигать
K Z Оракул (87383) 5 лет назад
Правда. Проще сказать, что железо слабое, чем оптимизировать код.
максим романычев Профи (552) 5 лет назад
я на i3 играю в Resident Evil 7 на высоких, хотя в минимальных требованиях стоит i5(правда у меня видеокарта норм, но всё таки процессор не сильно ухудшил экспириенс)
Пользователь удаленПросветленный (20150) 5 лет назад
значит я смогу сыграть в игру даже если у меня видеокарта хуже чем надо?
Вадим Ананьев Оракул (97573) 5 лет назад
Да есть такое дело, далеко не на всех конфигурациях можно протестировать игру поэтому лучше поставить минималки чуть повыше. Другое дело что так не всегда происходит могут и довольно точно указать а могут и не попасть по итогу получается так что железо что вроде подходит под минималки игру не тянут.
sd man Sorokin Ученик (110) 5 лет назад
Возможно да, ведь на компьютере работают ещё программы и их завышают чтобы всё нормально работало
Похожие вопросы