Какое наказание за телефонное хулиганство? Меня вычислила бабка, которой мы звонили и прикалывались +
Мы с пацанами собирались у меня дома и звонили по неизвестным номерам, как-то раз наткнулись на бабку которая прикольно ругалась, и стали ей названиваь каждый день. Однажды телефон взяла девочка мелкая мы ее обматерили, бабка говорит вы какое имеете право внучку мою материть? Мы говорим мы ее вообще трахнем! А тебе под дверь насерем.
Сегодня мне эта бабка позвонила и назвала фамилию моего отца (на которого номер оформлен) и говорит что сходила в АТС и взяла распечатку и меня вычислила, уж написала заявление участковому, типо я буду привлечен за хулиганство, за угрозы изнасилования и телефонный терроризм.
.-. Что мне делать какбы?
Для отца штраф, для тебя - как дело повернут, может и до ареста дойти если наймут хорошего адвоката
А разговор записан у оператора, так что не вздумай давать ложные показания, ещё хуже себе сделаешь
Ахаха .. ну, перегнули вы.. я вообще то тоже бабка уже,. Но мы развлекались более мирно ...Звонили, слона купить предлагали, про воду спрашивали, предлагали постучать по крану ,, но без оскорблений ,, и зря внучку приплели.. Вообщем выход один .. Вряд ли бабка додумалась все записать на диктофон . Скажешь, что какая то ненормальная,, Посмотри у кого по номерам телефон чем то похож на бабкин, и будешь утверждать, что мол звонил этому другу, а сумасшедшая старуха изо дня в день ахахаха ,,,ПОСТОЯННО МАТЕРИЛА ТЕБЯ! Ахаха да ещё и предлагала познакомишь тебя со своей малолетней внучкой! Ахаха Скажешь, что мол педофилка какая то.. Более того, уже ща скажи родителям, что что то мол телефон барахлит и постоянно попадаешь не к другу, а к этой педафилке,, ахаха ...Но ответы людей меня поражают! Как будто сами не развлекались в детстве. Впредь следи за « базаром» , когда шутить надумаешь. Да и полно взрослых ща не в адеквате, сами будут материться безбожно на улице, а подростка сразу в ментуру тащить ...
пюрхахах надо левый номер брать было) у дяди ашота в переходе) а так не знаю бате быстро сходить закрыть номер . Оператор не разглашает инфу о чужих номерах пока прокуратура и менты не прикажут) ну или хотя скрывалку номера врубали) эх салаги.
Отделаетесь штрафом но у отца могут бы проблемы .
Так и надо, надеюсь, врежут по полной. Это какая же тоска твоя жизнь, чтоб так убого развлекаться? Бабка молодец, а тебе пизда.
5 лет.