Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Кто ходил на фильм "Аладдин" как вам, понравился? Если да, то что вам понравилось? Если нет, то почему нет?

Мне всё очень понравилось! Мне кажется, что это самый достойный ремейк! Во-первых, где они смогли найти такого вылитого Аладдина? Ну этот актер ну очень похож на Аладдина, мне кажется, что он был специально рождён для этой роли. Во-вторых, я считаю, что он показал Аладдина более обаятельным и скромным. В мультике Аладдин когда стал принцем прям щеки раздувал, а в фильме такой скромный, непривычный к такой жизни. Жасмин была более волевая, в мультике она мне совсем не нравилась, а фильме она мне показалась сильной и одновременно мягкой и слабой, а мультик такая жесткая была. Джин Смит-браво! Я когда узнала, что Уилл Смит будет играть Джина, рассказала всем родственникам и знакомым и мы все были в шоке, мы все в один голос говорили, что он совершенно не подходит на эту роль. Но он подошёл идеально! Тут даже говорить нечего. Нравится, что из султана не сделали дурачка как в мультике, а сделали мудрого султана, который переживает за свою дочь. Нравится наша озвучка. Чумаков справился отлично, голос Жасмин очень красивый, когда она пела "Волшебный мир" и "Смелой" и голос Аладдина тоже понравился, все песни у меня уже на телефоне, слушаю и наслаждаюсь. И вообще песни больше нравятся больше в фильме, голоса больше подходят и песни немного доработали и получилась просто вишенка. И в целом фильм классный! Красочный, яркий, актеры все на своем месте, юмор есть! Спасибо, что дояилали до конца и высказывайте своё мнение!

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Мне всё очень понравилось! Мне кажется, что это самый достойный ремейк! Во-первых, где они смогли найти такого вылитого Аладдина? Ну этот актер ну очень похож на Аладдина, мне кажется, что он был специально рождён для этой роли. Во-вторых, я считаю, что он показал Аладдина более обаятельным и скромным. В мультике Аладдин когда стал принцем прям щеки раздувал, а в фильме такой скромный, непривычный к такой жизни. Жасмин была более волевая, в мультике она мне совсем не нравилась, а фильме она мне показалась сильной и одновременно мягкой и слабой, а мультик такая жесткая была. Джин Смит-браво! Я когда узнала, что Уилл Смит будет играть Джина, рассказала всем родственникам и знакомым и мы все были в шоке, мы все в один голос говорили, что он совершенно не подходит на эту роль. Но он подошёл идеально! Тут даже говорить нечего. Нравится, что из султана не сделали дурачка как в мультике, а сделали мудрого султана, который переживает за свою дочь. Нравится наша озвучка. Чумаков справился отлично, голос Жасмин очень красивый, когда она пела "Волшебный мир" и "Смелой" и голос Аладдина тоже понравился, все песни у меня уже на телефоне, слушаю и наслаждаюсь. И вообще песни больше нравятся больше в фильме, голоса больше подходят и песни немного доработали и получилась просто вишенка. И в целом фильм классный! Красочный, яркий, актеры все на своем месте, юмор есть

Просветленный
6лет

Хотел пойти, т. к. знал, что будет восточная романтика. Хммм вместо этого пошёл на Годзиллу, лучше бы и не ходил совсем. Теперь жду торрентов.