Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как повести себя в данной ситуации. Здесь в теме кратко описывать даже нет смысла, а длинно не вместиться.

Сразу скажу, что мне 34, а ей пока, что 17. Так же сразу скажу, что не подумайте ни "чего такого"- я абсолютно адекватный и здравомыслящий культурный человек.... Чтобы было сразу понятно, нужно рассказать предисторию... Каждый из нас работал на улице, каждый на своей работе. Пока рядом работали познакомились. Начали переписываться. Чаще вечером.... В общем она мне в очередной раз пишет: "Когда будешь на работе?". Я:" Тогда-то, а чо? Она:" Что значит чо!? (далее не суть важно). Я: "(пошутил) Чо-(её имя) -через плечо". Она:" Попробуй"....Ну короче спустя ещё некоторую переписку мы уже серьёзно договорились, что я действительно это сделаю т. к. она писала: "Ловлю на слове", я там ей: "Ловлю на том, что не испугаешься", она:" Только смотри не урони"....После этой переписки на всякий случай действительно у себя дома (перед выездом на работу) порепетировал, чтобы внатуре её не уронить;))))))... Приезжаю на работу, подхожу к ней, пытаюсь её взять, она руками даёт понять, что этого не хочет и говорит: "не не не". Я: Ну давай я тебя на руки возьму. Только не стой солдатиком- так наоборот сложнее поднимать. Подними ногу согнув в коленке."....А ТЕПЕРЬ ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ОНА ЭТО СДЕЛАЛА ДОБРОВОЛЬНО!!!!"....Ох сколько же негатива в свой адрес я потом прочитал. Именно ПРОЧИТАЛ, а НЕ сразу же тогда на улице услышал. Т. е. тогда она мне вообще ни чего не сказала!!!!". Что якобы (чему я если честно не верю) это (то, что я поднял её на руки) увидел какой-то парень, которому она понравилась (правда с какого ляда меня вообще это должно интересовать в данном случае) и я ему (дословно) разбил сердце:)))). В этом же сообщении выясняется, что они не были знакомы и только после (!) моего "мерзкого" поступка обменялись номерами.... Я хоть и культурный человек (даже почти ни когда не матерюсь), но сорвался (там же в сообщении) назвав её долбанутой. Естественно мне стало очень обидно, что она меня обвинила во всех "смертных грехах"....Сейчас вот уже сколько дней пытаюсь ей предложить поговорить (нормально, конструктивно) - не хочет и даже не здоровается, хотя я из принципа проходя мимо неё здороваюсь с ней. Дал ей шоколадку (не хотела брать- тогда я ей прямо на листовки (которые были в руках) положил) - вернула через другого знакомого. Снова в др день купил шоколадку, снова не захотела брать- в этот раз положил на асфальт облокотив шоколадку об бардюр.... Заново повторюсь- я совершенно адекватный человек. Но несмотря на большую разницу в возрасте она запала мне душу своей развитуюстью ума в отличии от большинства даже более старших людей. И сегодня, когда увидел её одну сказал, что: "Если бы я считал тебя долбанутой, то не стал бы пытаться восстановить отношения. Хватит дутья.". Знаю, что она, например, пироженки любит. Ну вот что посоветуете сделать??? Так и продолжать как я сейчас делаю? Вот, например, те же пироженые ей принести, даже если откажется? НУ НЕ МОГУ Я ЭТУ СИТУАЦИЮ ОСТАВИТЬ ПРОСТО ТАК! МНЕ ЧЕСТЬ И ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!!! Да, я конечно резко себя повёл, но и во всём извиняться я не собираюсь т. к. не сделал ни чего не достойного в чём она меня обвинила. КАК БЫТЬ!!!?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Слишком бегаете за ней, денёчка 2 или недельку подождите

Оракул
6лет

Ах, ты старый ловелас... Листовки раздаете и жметесь в переходах, романтика.