Помогите решить покупать ноутбук или выбрать что-то другое
хочу купить ноутбук (Ультратонкий ноутбук MAIBENBEN XIAOMAI5 15,6" FHD/TN/4415U/8G/240G SSD (M.2)/GT 940MX-1G/DOS/серебристый) с али (ТМАЛЛа), вроде и смотрел видео обзоры и читал про нее вроде хорошие отзывы, но вот что то останавливает меня. Может есть за такую же цену другой ноут получше или этот нормально и можно брать. Если кто пользуется им расскажите про него. Мне от него нужны ток чтоб играть танки на ультра настройках при хорошем фпс хотя бы 60, ну и для монтировании видео.
вот сайт его tmall.aliexpress.com/item/MAIBENBEN-XIAOMAI5-15-6-FHD-TN-4415U-8G-240G-SSD/32954970121.html?spm=a2g0o.cart.0.0.47433c00gG9Aa1
я постоянно в поездках и поэтому не нужен мне комп
www.Just.ru - www.citilink.ru - посмотри здесь - возможно купишь быстрее чем месяц ждать
TN матрица очень устаревшая, и изображение будет не очень на экране. Ноутбук ультратонкий, а значит он делался не для игр. Насчёт танков, надейся что хоть 60 на низких будет), хотя не уверен, примерно 40-60 должно быть на самых минимальных в full hd.Для монтажа тоже не сойдёт, intel,двухядерник, серьёзно?
лучше в этом деле... комп. Настольный.
Но если нужен ноутбук - как переносной компьютер, то ищите от амд.
Они дешевле и если со встройкой - то мощнее будет, чем у интел.