Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работает ли организация призыва нет?

Автобиография старого пердуна Знаток (471), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте, недавно в интернете попался сайт организации призыва нет. Там короче помогают что бы не пойти в армию и получить военный билет, там короче разные услуги-за 20 тысяч, за 60, за 40. И они там пишут что они работают с 2009 года и 99% получили военный билет, освободились от армии. Это правда? Кто нибудь обращался туда? Если да то напишите работает или нет.
Лучший ответ
VHS Искусственный Интеллект (143362) 5 лет назад
это работает но весьма спецефически-эксплуатируется неграмотность наших граждан. когда у гражданина на самом деле есть основания к освобождению от призыва, но он не знает как это преподнести.. а за ваши деньги ваши же права и помогут реализовать))
Автобиография старого пердунаЗнаток (471) 5 лет назад
Ну хотя может реализуют, мне до армии долго ещё, но у меня близорукость есть могут из за неё освободить, надеюсь
VHS Искусственный Интеллект (143362) в том и вопрос- что законные права и интересы вполне бесплатно могут отстаиваться лично.
Остальные ответы
Where is your inspiration Мудрец (13292) 5 лет назад
Лохотрон.
Серьёзно?
Where is your inspiration Мудрец (13292) А ты как думаешь. В пидорашке сложно откосить. Организация помогает только реально больным, которые могут и без них отмазаться.
Ученик Искусственный Интеллект (207124) 5 лет назад
Конечно правда. Троих знаю, там билеты получили и на Кавказ уехали воевать.
Полковник Сиплый⚡️ Просветленный (21234) 5 лет назад
Иди отслужи, хватит у мамки под юбкой прятаться
То что я не хочу служить в армии- это не значит что я трус! Я побил и победил Сваткова-как тебе такое?
Полковник Сиплый⚡️ Просветленный (21234) Ноунейм какой-то
Похожие вопросы