Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

жирность сливок при взбивании

ann chernik Ученик (151), закрыт 4 года назад
Скажите пожалуйста, повысится ли жирность сливок, если из них блендером сделать взбитые сливки?
Лучший ответ
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 4 года назад
Каким образом? Из воздуха жир залетит?
ann chernikУченик (151) 4 года назад
Ну, если скажем сырой и термически обработанный продукт имеет разный инсулиновый и гликемический индекс, то может и с жирностью так же. Я исхожу ещё и с того, что жирность сливок повысится, если их взбить до состояния масла
Остальные ответы
Лиловый_паучок Мудрец (16681) 4 года назад
С чего бы вдруг? Откуда жиры лишние возьмутся?
ann chernikУченик (151) 4 года назад
вот смотрите, если взбивать до состояния масла, то повысятся.
Не тупи, при получении масла отделяется пахта, которая почти не содержит жира.
Татьяна Пименова Просветленный (21063) 4 года назад
неправильно вопрос задали, жирность повысится, но это будет другой продукт, масло, а не сливки
ann chernikУченик (151) 4 года назад
Я не про масло из сливок. Я про взбитые сливки из обычных жидких 33 процента
Татьяна Пименова Просветленный (21063) пока не отошла пахта жирность не изменится
Похожие вопросы