Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Живу в огромном многоквартирном доме, 80% нерусь (логово рыночных торгашей). 51% не понимает русский язык.

Говорю ноги с лавочки убери, они на меня как на дурака смотрят. Вспомнил как нерусь ругалась в студенческие годы ,, эчкарабе,, Ну я и заорал с психу на на весь дом, с ногами на лавочку больше никто не залезает. Чо же значит это слово, которое естественно написано неправильно, но звуки совпадают на 90%. ,,Эч ка Ра бе,,

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Они сами не поняли. Подумали: писх какой-то, ну его накуй.

Высший разум
5лет

Да ты бы так на бродячую собаку заорал, она, глядишь, и обоссалась бы. )))

С баша:
«Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить гнездо.
Я притаился и как заору:" А ну брысь отсюда! Что ты тут, падла, делаешь?" На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая семена цветов под балконом, паренек, пивший пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вешающая объяву на подъезде, мгновенно слиняла... Кот продолжал медленно красться.»

Просветленный
5лет

На родину пусть п... ют. Вести себя не умеют нормально, по-русски ни ни, писать нормально не умеют.

Оракул
5лет

Все они понимают. Придуряются больше. Специально так делают.

Мудрец
5лет

В США это норма и ноги на стол и речь разных народов. И люди лучше, добрее. Лишь русские нацисты. С чего бы вдруг?