Расстались, но зачем он напоминает о себе? или хочет, чтобы я "страдала" по нему?
наши отношения длились около двух лет. все считали нас красивой и милой парой, но только мои подруги знали какие пытки мне пришлось пройти. в то время была такой глупой и не понимала, что они были правы и столько шансов просрала (извиняюсь). можно сказать, в то время была слепа "от любви" и совершенно не видела очевидного.
я простила его измены, подкаты к моим подругам (из-за чего мы рассорились и больше не общаемся, зато он начал общаться с той, которая больше всех мне говорила с ним не общаться, ведь он поступил как козёл, лмао.), пришлось терпеть и оскорбления в постоянных ссорах.
расставались мы очень много раз, но видимо человек привык к этому и посчитал все мои слова пустыми, но не тут то дело. когда я с ним окончательно рассталась, то он посмеялся и думал, что вернёт меня через несколько недель.
сидели у обоих в чёрном списке, с начала мне казалось, мол, без этого человека вообще не проживу, но по тихоньку начала отпускать. конечно же написывал, но мне пришлось соврать ему о новых отношениях. ( написал мне через две недели через фейк в инстаграме, который я его в чёрный список кинула).
идёт второй месяц, он несколько раз напоминал о себе и угадайте как? правильно, с оскорблениями. меньше недели назад мне написал его друг, который говорит: " а ты в курсе, что у твоего любименького появилась новая девушка, а он с ней намного счастлив."
мне вообще было немного обидно, но я не подавала вид и сказала, что если он с ней счастлив, то я рада за него. но ведь, если он счастлив, то почему он снова пишет мне? сегодня ночью с 58985493 фейка пришло сообщение, в котором он мне пишет: ты шл%&^ха, я тебя ненавижу. ты всегда мне портила жизнь.
[upd по словам его и всех знакомых, то только со мной у него были долгие отношения. и единственная я была рядом несмотря на всё, помогала ему добиться то, что нужно. все его "друзья" бросали в неподходящий момент.]
Потерял любимую игрушку, вот и бесится. А вы молодец!
Так себя ведут тираны, они не могут отпустить жертву, это понижает их самооценку. Как это кролик убежал от льва? У кролика есть право - ха-ха..
Вот он вас и обесценивает.
Такие даже готовы убить из мести, считая жертву своей собственностью.
Дело не в любви, тираны любить не умеют, у них бывает только страсть (похоть) и выгода.
Всё дело во власти. Вы посмели выйти из его власти.
он вас обзывает и обвиняет, а вы пытаетесь разгадать это кроссворд. зачем? если прилюдно попробует оскорбить, то можно сказать: рот закрой! ты совсем в трепло превратился. и пошла с гордым видом. пусть в след хоть на крик изойдёт
Ну игрушка любимая от него ушла, теперь так и будет беситься.... иногда со временем такое проходит.
Знакомо...