Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Подскажите рецепт как солить грузди и сыроежки сколько по времени их надо вымачивать ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Чем больше тем лучше и воду часто менять Суток двое минимум И отщипнуть кусочек Горько ли

Аватар пользователя
Мудрец
6лет

Грузди необходимо вымачивать три дня, для этого залить их холодной водой, сверху положить тарелочку, чтобы грибы полностью были покрыты водой, воду менять два раза в день. Солить можно двумя способами, горячим или сухим. Для горячей засолки: на 3 кг груздей 150 г соли, укроп, чеснок, лавровый лист. Для сухой засолки: на 1 кг грибов 1 ст. л соли, чеснок, укроп, лавровый лист, чёрный перец горошком. При сухой засолке, можно употреблять грибы не ранее чем через два месяца

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Сыроежки отварить-и можно сразу солить.
То же и с груздями.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Такое дерьмо не едим...