Почему так? Ответьте пожалуйста
Здравствуйте, мне 14 лет. 4 года просила у родителей собаку (которая будет именно моя, так как у нас есть собака Лабрадор, но я ей так таково в детстве не занималась (была маленькой) и она меня не любит, не воспринимает как хозяйку) Ну и так вот родители мне всё таки разрешили приобрести Той Терьера И в первый день когда мы ее привезли всё было хорошо, но только до вечера, потом меня охватила паника-депрессия (сама не знаю) Когда мама уходит на работу то всё я впадаю в депрессию, и всё это длится до того момента, пока не приезжает с работы мама Понимаете, на самом деле я сама не пойму почему и из-за чего у меня эта депрессия Но когда у меня эта паника, то мне абсолютно нечего не хочется Честно говоря, мне стыдно это говорить, но когда я в таком состоянии, то меня мой щенок, начинает немного раздражать Почему так?
Поговори лучше с мамой - здесь тебе наотвечали
Паника? Депрессия? Ну, смирись тогда, и посмотри на ситуацию как взрослый человек.
"Я очень хотела собаку определенной породы и размера" - ты её получила.
"Я котик, у меня лапки, у меня депрессия (если бы ты знала, что такое настоящая депрессия, то не бравировала бы такими словами)" — и ты не хочешь заниматься щенком (потому что ты глупый ребенок, тебе просто лень, потому что игрушка не оправдала ожиданий), хотя это живое существо, требующее внимания, времени и любви. Прямо сейчас. А не когда твоя "депрессия" и лень соизволят пройти.
Если не включишь мозги и лапки, то очень скоро у твоей мамы будут две любящие её собаки (да, щенки очень быстро растут!), а ты так и останешься в своих сомнениях и раздражениях. Нравится? Ну и сиди в своей "депрессии". А мама сильная, она справится.
это не "депрессия" - это банально лень. и правильно говорят - скоро у мамы будет две любящие ее собаки, а ты... ну страдай дальше. а хочешь все изменить - подними жопу от компьютера, и, не поддаваясь панике и депрессии - собаку на поводок и гулять, отрабатывать команды и налаживать контакт. просто потому что собаку купили тебе, она не признает тебя лидером и вожаком, ей это нужно доказать, воспитать. и да, тебе это сделать труднее, чем маме - мама итак вожак, и собака это явно видит. но возможно. конечно, если не сидеть в депрессии.
потому что никакой собаке тебе не было нужно, тебе бы ремня по заднице и все прошло бы
Потому что ты тупой ребенок который сам не знает чего хочет и выпрашивает животных чтобы с ними играться