Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой друг позвал гулять, а мама не знает об этом что делать?

татьяна басина Ученик (186), закрыт 5 лет назад
У меня есть друг (условно Вася) мы вместе и в саду были, и в школе. И когда я была маленькой мне нравился этот Вася. Тогда мама об этом знала. Когда я стала постарше. Мама спрашивала: "А вы с Васей всё ещё "дружите"?" Я говорила, что нет. Якобы все это детские игры и т. п., а на самом деле я до сих пор влюблена в него. Сейчас лето и мы снимаем не видимся, а в мае достаточно хорошо общались. Недавно мы пару рас пересекались на улице. После второй встречи вечером он написал мне "Не хочешь в пятницу-субботу погулять?" Моё сердце в пятки ушло. Я согласилась. Но до этого он никогда не писал мне первым, и в принципе не приглашал гулять. Тем более как я понимаю вдвоем. С мамой я пытаюсь строить доверительные отношения и всё рассказывать. Но если я скажу что меня Вася просто так позвал гулять она не поверит. Так как мама знанет его достаточно хорошо, а он не общителен, и раз уж он позвал меня гулять тут всё не так просто. Я конечно могу сказать, что пошла гулять с подружкой. Или у меня даже был попал сказать маме, что я пошла в магазин встретила Васю и мы решили погулять. В последнее она вряд ли поверит, а вот с первым "спалит" т. к. город у нас уж очень маленький, и шанс спалиться перед мамой или какими нибудь её знакомыми очень велик. Напишите пожалуйста, что мне ей сказать, так что бы она не подумала, что мы с Васей всё ещё "Дружим "( в мамином понимании это "встречаемся")
Лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (118544) 5 лет назад
девушки умеют придумывать себе истории. у вас доверительные отношения с мамой, но вы ввели её в заблуждение своим враньём и теперь боитесь спалиться. зачем загонять себя в такую клетку? скажите маме правду. вот и всё
Остальные ответы
Hose Оракул (73582) 5 лет назад
В чем проблема-то? Маме врать НИКОГДА не надо. Она Ваш лучший друг. Скажите, что с Васей. Думаю, мама только рада будет. Коней на переправе не меняют...
татьяна басинаУченик (186) 5 лет назад
Не думаю, что рада будет. Мне всего 13. Она потом такого напридумывать сможет
rip pir Знаток (356) 5 лет назад
Нев ри и не будет повода нервничать.
Похожие вопросы