Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как лучше проводить заместительную гормональную терапию, для смены пола?

От длительного употребления натурального прогестерона на сегодняшний день отказались, так как он требует больших доз, что связанно с риском для здоровья. Так 2мг. синтетического дроспиренона заменяют 25 мг. прогестерона при внутримышечном или 250 мг. при пероральном приёме. Поэтому лучше использовать синтетические аналоги. При этом следует обратить особое внимание на аннотацию к коммерческому препарату, так как многие гастрогены обладают как антиандрогенным, так и андрогенным (вызывающим появление мужских половых признаков) эффектами.
Раньше, до изобретения химических аналогов эстрогенов и антиандрогенов применялись очень высокие дозы натуральных эстрогенов, что вызывало множество серьезных побочных явлений, вплоть до преждевременной смерти. Современная-же ЗГТ в этом плане совершенно безопасна.
С эстрогенами часто путают так называемые "фитоэстрогены" и синэстрол. Предостерегаю вас от них (особо-же от последнего) ибо они не имеют ничего общего с ЗГТ и если от фитоэстрогенов просто не будет толка (нет никаких фитоэстрогенов, а по науки фитогормонами называются гибберелин, ауксин и этилен, которые выполняют определённую функцию в регуляции роста и развития РАСТИТЕЛЬНЫХ ТКАНЕЙ, но не тканей млекопитающих), то от синэстрола (старый препарат, его еще 34 года назад моей мамке кололи - осложнения беременности, но с эстрогенами он не имеет даже химического родства) вы быстро посадите печень и наживете онкологию (хотя эффект будет - причём быстрый).
В идеале конечно лучше начинать ЗГТ ещё до полового созревания. Тогда организм и будет развивается с самого начала по женскому типу, что не только сохранит ваше физическое и душевное здоровье, но и сэкономит огромную кучу денег.
Кроме того назначение антиандрогенов до полового созревания, а лучше в детстве выгодно и государству.
Многие просто не понимают о чем идёт речь
Такие дети не могут социализироваться в своём биологическом поле, при такой жизни у них ломается психика и они наживают уже настоящие психические болезни. Понятно, что человек который не жил в коллективе с детства в последствии и не сможет полноценно в него валится и потому повзрослев такие дети кончают или падением с эстакады или в канаве от интоксикации. Если бы мне провели данную процедуру в детстве,, это было бы эквивалентно том, как если бы я родилась биологической девочкой. Я не нахватала бы тараканов в голову и жила бы как все люди.
Собственно про операцию. Здесь нужно понимать, что по физиологическим причинам SRS, в таком возрасте произвести невозможно. При подобных операциях делается только внешнее подобие половых органов и полноценную операцию делают уже взрослым. На самом деле можно было бы обойтись и просто орхи и гормональной терапией, чтобы воспрепятствовать изменениям внешности во время полового созревания.
Такие операции это и есть уступка обществу, чтобы родители остальных детей не напридумывали себе чего. Также тамошнему правительству нужны полноценные члены общества, а не наркоманы, шизофренией и самоубийцы.
А если кто что-то имеет против то пусть сравнит например пенсии в Норвегии. Так вот это связанные вещь. Высокий уровень жизни возможен только в либеральных (от слова libertatem - свобода) странах.
Подросткам рекомендуется начинать приём с низких доз постепенно увеличивая. Взрослым-же лучше наоборот начинать с высоких и по достижению эффекта снизить дозировку.
Лично я принимаю; Дроспиренон 2мг. Спиронолактон 50 мг, 3 раза в день. Эстрадиола гемигидрат 1мг. Этинилэстрадиол 0. 035 мг. И это считается низкими дозами.
Разумеется это опять-же действующие вещества, содержащиеся в трёх коммерческих препаратах с разным названием.
Ом.

Дополнен

3 000 рублей/мес. А для подбора препаратов можно обратится на специальные сайты. А так только в моём городе (нас. 500 000) я знаю 8 находящихся на ЗГТ, и понятно, что таких гораздо-гораздо больше.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Сложно и дорого. Мало кто посмеет в России.

Мастер
7мес

содомизм - это страшный грех.
И имеет ужасные последствия.
У некоторых ещё при этой жизни.

А этинилэстрадиол - это сатанистский яд, который действуя на женщин препятствует имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.

Удаленный ответ Ответ удалён