Top.Mail.Ru
Ответы

Одета в легенсы. Папа смотрит на мою попу и говорит, что бы я одевала юбку... всем ли так девочкам отец говорит? Почему?

ведь до 15 лет так не говорил, а когда маленькая была голышом бегала, и ни кто ничего не говорил... сам работал вахтами, никогда не знал что со мной. А тут вдруг "ходи в юбке"
Спросила у подруги, почему она перед отцом ходит в шортах, ничего ли он ей не говорит, она сказала что для них это нормально и он спокойно относится к этому (они провославные)... (А Мои родители мусульманы) да еще и брат родной на днях увидел что под кофтой я лифчик пушап надела, и такой начал толкаться держа меня за груди... противно...

Я их в трусах видела и думала что это нормально ничего им не говорила... А они так ведут себя... почему???

он вахтами работает и до 16 лет никогда не говорил где ходить что делать. Я с 7 лет одна на речку ходила купаться... А тут "не ходи в юбке"

Вот и что мне делать? Ходить с ножом? Я вижу только этот выход...

Дополнен

Теперь терпеть не могу мусульььманов, и теперь я понимаю почему они тряпки накидывают на своих женщин...
Противные

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

да

Искусственный Интеллект
6лет

Это говорят, только умные отцы, которым их дети не безразличны.

Искусственный Интеллект
6лет

Не надо провоцировать насильников

Ученик
6мес

Мой отец хорошо относится к тому, что я пацанка. Если я в трусах, то на меня не смотрит. Не заставляет носить юбки и платья.
Честно, мне тебя жалко

Искусственный Интеллект
6лет

У тебя нарушен цифровой баланс в башке ...и нефик рекламировать свой зад