Одета в легенсы. Папа смотрит на мою попу и говорит, что бы я одевала юбку... всем ли так девочкам отец говорит? Почему?
ведь до 15 лет так не говорил, а когда маленькая была голышом бегала, и ни кто ничего не говорил... сам работал вахтами, никогда не знал что со мной. А тут вдруг "ходи в юбке"
Спросила у подруги, почему она перед отцом ходит в шортах, ничего ли он ей не говорит, она сказала что для них это нормально и он спокойно относится к этому (они провославные)... (А Мои родители мусульманы) да еще и брат родной на днях увидел что под кофтой я лифчик пушап надела, и такой начал толкаться держа меня за груди... противно...
Я их в трусах видела и думала что это нормально ничего им не говорила... А они так ведут себя... почему???
он вахтами работает и до 16 лет никогда не говорил где ходить что делать. Я с 7 лет одна на речку ходила купаться... А тут "не ходи в юбке"
Вот и что мне делать? Ходить с ножом? Я вижу только этот выход...
Теперь терпеть не могу мусульььманов, и теперь я понимаю почему они тряпки накидывают на своих женщин...
Противные
да
Это говорят, только умные отцы, которым их дети не безразличны.
Не надо провоцировать насильников
Мой отец хорошо относится к тому, что я пацанка. Если я в трусах, то на меня не смотрит. Не заставляет носить юбки и платья.
Честно, мне тебя жалко
У тебя нарушен цифровой баланс в башке ...и нефик рекламировать свой зад