Помогите вспомнить фильм
Возможно кто-то поможет и мне вспомнить, как назывался фильм/сериал. Ищу я его давно, аж с 2007 года. Поиски успехом не увенчались. Помню вот что, загородный дом/отель в горах, кругом снег. В этом отеле отдыхают друзья, группа молодых людей. Кого-то там убивают. Друзья пытаются уйти из этого отеля, но администрация просит их остаться т. к. начинается буря, и это опасно. При этом у них отобрали телефоны, впрочем сеть там и не ловила. Помню у них была очень красивая приемная, оранжерея и прудик внутри. Ребята в страхе остаются еще на ночь в этом отеле, при этом все они разделились на пары, т. к. знают что кого-то могут убить и сегодня ночью. Одна пара друзей в комнате и девушка решила помыть голову, вдруг у них отключают свет, она просит друга за дверью подать ей бутылку с водой, чтобы смыть шампунь. И в этот момент кто-то крадется (видимо убийца). А в соседнем номере пара занимается любовью. Девушка блондинка, у нее длинные косы, а парень симпатичный и высокий. Боль в том, что я не помню
может быть это фильм "Остаться в живых" 2006 г.
https://film-uzhasov.ru/gory/ostatsja-v-zhivyh
но мне вспоминается еще сериал небольшой, про убийства молодых людей в отеле высоко в горах
Сплошные стереотипы опять разделились да еще сексом занимаются...
аж больно.... мдаааааа)