Нет звука в Приложении «Триколор Онлайн ТВ» для Smart TV. Почему?
Купил я значит (Саундбар Thonet&Vander Dunn черный) подключил его через оптический кабель к телевизору (SAMSUNG UE55NU7100UXRU LED), все нормально работает, звук идет, сабвуфер по блютузу автоматически находится. Проблема следующая: как только я включаю - приложение «Триколор Онлайн ТВ» для Smart TV - звук сразу пропадает, саундбар переодически "пукает" и на этом все) К слову в том же онлайн приложении YouTube таких проблем нет. Я понимаю, что скорее всего приложение кривое, и возможно стоит подключить акустику другим доступным способом, но меня интересует решение проблемы, именно, при подключении через оптический кабель. Может какие-то настройки в приложении стоит поковырять, если они есть вообще) Или стоит подождать обновления приложения. В общем подскажите пути решения проблемы.
КАпец, за такое еще и деньги заплати. Я все телеканалы смотрю бесплатно онлайн на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] это онлайн трансляция в HD качестве. В любой момент, в любой день и не нужно ничего платить. "Пользуйтесь") как говорится...
кодеки не совпадают... но на каком этапе и где, увы не знаю что там триколор намутил.
спроси в техподдержке на оф сайте Триколор, найди там чат с ними...