Top.Mail.Ru
Ответы

Как подружиться с русскими подростками?

Наверное этот вопрос оскорбляет немного русских, так что я заранее извиняюсь. У меня такая проблема, мне самой 16 и я уже и моя мама знакомы 8 лет с одной прекрасной женщиной (ей 74) которая живёт в Москве, моя мама, как и я, в ней души не чает. Очень хорошая женщина, познакомились с ней в больнице, когда ее внучка там лежала, моей маме от нехватки денег, негде было жить и об этом она говорила с чеченкой то на русском, то на ингушском, я увидела как она слушает и жалобно спросила маму, где она теперь будет жить? Валентина поговорила с ней и решила приютить ее, моя же мама в благодарность старалась делать все по дому и готовить, пока она находится на работе. С тех пор наша семья очень дружна. Вдруг, что случится, Валентина рассказывает о наболевшем моей маме, а она в эту очередь же ее поддерживает. Недавно были похороны и мы с мамой отправились в Москву, чтобы морально поддержать и помочь с похоранами. Мое лечение до сих пор продолжается, через каждые два месяца я езжу в Москву без мамы, так как она не может так часто ездить туда. Я знакома почти со всей ее семьёй, да и они меня принимают, у нее есть два ребенка своих, у них уже и свои дети есть, ее дети меня тоже знают и хорошо со мной общаются. Внуки же, первая внучка с ней мы дадим, она взрослее меня и с ее семьёй я тоже хорошо лажу. Другие же внуки, что лишь на год младше меня, я с ними уже какое лето не могу сдружиться, каждое лето я остаюсь у них на даче и помогаю Валентине с огородом. Старший внук, вообще отказывается принимать меня скорее всего из-за моей национальности, но я не особо похожа на своих, во мне скорее смешано что-то от русских, что-то от ингушей. Я воспитана, а если делаю что-то не так, что в их глазах неправильно, Валентина мне всегда объясняет. Вроде бы я с ними вежлива и дружелюбна, не задеваю какие-нибудь такие темы, что могут развести конфликт. Родители их меня тоже любят, я с ними много общаюсь. С Ваней, с которым я меньше общаюсь, с ним мы в разы лучше уладились. Вот с ними никак. Может я чего-то не знаю о русском менталите? Вот просто не знаю, иногда они бывают грубы со мной, а я же в эту очередь не знаю, что сделала не так. Мне просто очень не нравится, что я мы не дружны, ведь с остальными я хорошо общаюсь, точнее со взрослыми, а с такими же подростками как я, не могу никак. Не могу же я вечно донимать взрослых, у них дел и так много. Все время на даче я остаюсь с ними, Валентина то приезжает, то уезжает, она может оставить на меня дачу, зная, я их накормлю, за огородом прослежу, должна же как то с ними общаться, ох.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Меньше переживай из-за этого:
сколько людей на свете - столько и тараканов за пазухой.
Насильно мил не будешь.
Общайся с теми, кто тебя воспринимает.
Менталитет здесь не при делах.

Знаток
6лет

Поиграй с ними в ГТА 5