Нужна ли ТВ- приставка для современного телевизора со Smart-TV?
Здравствуйте! Телевизор от Samsung UE49NU7300UXRU, 4к, современный, есть все в нем, от WiFi до AirPlay.
Меняю тариф у своего интернет провайдера на более выгодный, и в довесок предлагают мне цифровые каналы и ТВ приставку (с арендной платой) от которой можно отказаться, и сам вопрос заключается в том: А оно мне надо? Да там сущие копейки за аренду, но все равно это в год тоже тратит какие-никакие деньги, и дополнительное оборудование будет занимать место. Может все есть уже непосредственно в телевизоре? Внятного ответа я так и не нашел на просторах гугла. Подскажите пожалуйста!
Спасибо
Всем большое спасибо за ваши ответы, договорился с провайдером, выгодней у них взять на аренду
Смысл в том что провайдер предлагает акцию: 200мб\сек и это телевидение. Как бы я по телеку смотрю только 2х2, а его нет в списке бесплатных цифровых каналом. Так то я просто буду платить не на много больше чем сейчас, по факту мне эти каналы поперек горла не встали
Все, что со словом акция обычная замануха. Твой канал 2х2 не проблема смотреть через интернет. Зачем было смарт тв покупать, если нет понятия как импользоваться?!
Если хотите смотреть их телевидение то нужна. А вообще как то интересовались вопросом на телевизоре можно настроить телевидение провайдера но нужно какое то приложение установить в телик. Это лучше у них спросить. Не на все телевизоры можно установить. Не помню точно но в некоторых случаях говорят настраивали клиенту и без приставки. Это нам мастер объяснял который инет тянул
Если цифровое кабельное ТВ, то нет, в остальных случаях требуется
Я сам хочу от нее отказаться, потому что надоело уже двумя пультами пользоваться
В такой ситуации довольно сложно принять решения, так как во первых не все могут купить современный телевизор с уже встроенным Smart TV, а с другой стороны встроенный прибор очень актуален и требует скоростного и стабильного интернета, которые опять же не у всех присутствует. Не стоит списывать со счетов приставку, да и многие думаю отдают предпочтение ТВ приставки. В современном мире телевизор как бы получает второе дыхание, ведь благодаря цифровой приставки с которой можно ознакомиться https://mytricolortv.com/smart-tv/pristavka-smart-tv/ , можно смотреть то, что ты хочешь, а не выбирать из списка передач на телеканалах.