Top.Mail.Ru
Ответы

Шизофреник ли я?

Мне 14 лет, около месяца назад, я задумался, как взаимосвязаны лёгкие и мозг, я начал зацикливаться на своём дыхании, я осознавал что я не перестану дышать, у меня был страх то что я буду зациклен на дыхании всю жизнь и не смогу вести полноценную жизнь. Потом я перестал зацикливаться и этот страх прошёл. Около месяца назад когда я проснулся, сходил в туалет, потом опять лёг засыпать и когда я почти заснул, но ещё был в сознании, я услышал голос мамы, но я дома был один, на секунду я подумал что это реальность и попытался ответить, но вместо ответа я что то промычал, потому что уже как бы на половину был погружён в сон. Я не придал этому значения, спихнув всё на сонный паралич. Потом я как то наткнулся на статью про шизофрению, я прочитал про гебефренную шизофрению и некоторые симптомы сошлись. Я иногда вёл себя неадекватно, потому что это был мой способ выплеснуть энергию. Но когда почитал про шизофрению я перестал так делать. Неадекватно я себя вёл в плане, бил рукой по кровати, кричал, издавал забавные звуки, прыгал, танцевал, но я делал это дома один, потому что я как бы считал это нормой вот так выплёскивать энергию, но со стороны я могу показаться ненормальным или психический больным. Потом я проконсультировался с онлайн психиатром, он списал это всё на подростковый возраст и гормональный фон. Сейчас, около недели назад, я долго не мог заснуть, потому что в 4 часа утра я с семьёй уезжал на отдых и как бы немного волновался. И у меня раньше всегда в голове играла какая нибудь музыка которая мне понравилась и я на этом не зацикливался, но в тот день, когда я услышал музыку которая мне понравилась, я на ней зациклился, она у меня играла в голове и я не мог её остановить, из за этого я не мог заснуть, время было 4 часа утра и пора было ехать, мы выехали и я был очень сонный, у меня в голове начали спутываться мысли и лезть бредовые мысли, по типу "Лошадь абрикос удачная", когда я поспал это прошло. Так же у меня каждый день болит голова, начиная болеть с утра и утихая к вечеру. Музыка так же продолжала играть в голове, но переставала играть когда играет реальная музыка или когда я отвлекаюсь на разговор, фильм, игру в карты и т. д. Ещё я болею ВСД, неврозом и ОКР. У меня навязчивые мысли об убийстве, страх сойти с ума, потерять контроль над собой, но это не шизофрения а ОКР. 3 месяца назад психиатр выписал финебут с санопаксом, я пропил эти таблетки месяц и резко бросил. Не знаю, возможно на фоне синдрома отмены у меня начались сильные панические атаки которые так же как и головная боль начинались с утра и заканчивались когда ложился спать. С этим состоянием меня положили в псих больницу, там мне выписали галоперидол, циклодол и сертралин. Из за галоперидола у меня была сильная скованность, дрожь в руках и ногах и когда я пролежал в больнице месяц и меня выписали, я пропил ещё галоперидол 2 недели и резко бросил его. Так же у меня постоянно нервозное возбуждение и безпричинная агрессия на окружающих. Всё это началось через 2 недели как я бросил пить галоперидол. Ещё на фоне ОКР я часто выполняю ритуалы, например сделать 4 глотка воды или если случайно сделал больше глотков, 4 умножаю на 2 и доделываю ещё несколько глотков до этого числа. А сейчас я начал рисовать силуэты пальцем в кармане. Что это?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ваша впечатлил полность до добра не до ведёт. Лучше читайте художественную литературу. Если дома есть ванна то купите в аптере хвойный экстракт. Набираете ванну теплой води и выливаете туда сто грамм экстракта и минут 15-20 просто лежите

Искусственный Интеллект
6лет

Шизофреник это человек, который неосознает что болен .и обижается если ему это сказать

Искусственный Интеллект
6лет

нет, пока только невроз навязчивых состояний...

Просветленный
6лет

Нет конечно

Ученик

ты не шизофреник. у меня тоже самое!!!! только мне 12....держись♥️????