Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

дети однополых семей

vot tebe i dol' chegabanaaa Ученик (130), закрыт 5 лет назад
правда ли, однополые семьи считаются плохими, потому что в таких семьях дети не понимают, какая роль в семье мужская, а какая женская и когда дети вырастают - они так и не смогут понять этого
Лучший ответ
Остальные ответы
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (337019) 5 лет назад
ПРАВДА. В таких "семьях" дети вырастают моральными уродами с искалеченной психикой и считаются изгоями в обществе.
Semyon FudimОракул (83410) 5 лет назад
А в семье с одним родителем - НЕТ
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (337019) Если этот родитель, оставшийся после развода, или преждевременной кончины, отец или мать, то да или нет, это под большим вопросом. А в парах извращенцев, называемых "однополыми семьями", ребёнок, по умолчанию, психически здоровым вырасти просто не сможет.
Никола Тесла Гуру (4825) 5 лет назад
Не гони, если они не родились уродами, то всё поймут, и не факт что станут гомиками.
Semyon Fudim Оракул (83410) 5 лет назад
Нет, не правда. Мужская и женская роль в семье это вообще глупость.
FetjkjjggУченик (107) 5 лет назад
Как и ты, ханаанеец (
Semyon Fudim Оракул (83410) А я еврей.
Hlad Osenniy Мудрец (13377) 5 лет назад
Природу нельзя обмануть.
Ирина Аристова Просветленный (32834) 5 лет назад
Если адекватные люди - то все наладится. Но лучше все-таки не надо.
Оракул (69110) 5 лет назад
Лучше, чтобы не в детдоме.
Nina Furminger -Mishutina Просветленный (27192) 5 лет назад
Дети начинают задавать вопросы с 10 лет ( возраст полового созревания ) . Страшно то, что над ними издеваются в школе.
Тогда это скорее вопрос к отечественной школе и гос. политике нетерпимости.
Nina Furminger -Mishutina Просветленный (27192) В Англии. В семье моего мужа есть пара. Обе родили от одного мужчины. Не знаю, не могу к этому привыкнуть.
Олег Просветленный (46920) 5 лет назад
ой, если родители ОНО, кто тогда дети в этом семействе будут, прохождение, не знаю от кого
Semyon FudimОракул (83410) 5 лет назад
Но один из родителей известен.
Олег Просветленный (46920) ребенок, что будет, об, этом знать он ведь не кто
Нет, неправда. Не надо считать детей неразумными идиотами.
К тому же, в детском доме они уж точно этого не поймут никогда.
Шарманщик Искусственный Интеллект (114855) 5 лет назад
роль в семье различается по полу?? возможно, когда то в селе и было разделение: мужик пашет в поле, баба курей кормит и корову доит.
С развитием технологий терминологии мужская работа и женская практически потеряли смысл
Похожие вопросы