Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Родители не пускают гулять

Мне 14, я девочка.
Как вы уже поняли, главная проблема в том, что мои родители не пускают меня гулять, а точнее мать
Я живу в 2км от центра города, где обычно и гуляю, ибо там где я живу у меня нет друзей (потому что никто моего возраста здесь не живет)
Вчера я спросила свою мать, можно ли мне погулять (в час дня), на что она мне ответила -сегодня нет. На следующий день тоже самое (
Я и так редко гуляю, ибо бывает кто-то не может, или просто не с кем.
Обычно моя мать пускает меня гулять, но перед этим говорит спросить у отца, он всегда разрешает, и спрашивает где и с кем я буду.
Я не знаю что мне делать, я бывает неделями сижу дома, ибо родители не разрешают гулять позже 3-ёх часов дня
Если я гуляю, то весь день (всего-лишь с 12 часов дня до 6 вечера), раз в несколько дней
Остальные мои друзья гуляют каждый день до 11 часов вечера, могут гулять С КЕМ ХОТЯТ
А мне мать котигорически запрещает гулять с мальчиками, потому что отец будет злится
Зная его, так и будет
Но блин, я устала от того что целыми днями сижу дома. Я очень хозяйственная, дома всегда чисто, никогда не отказываю в помощи родителям.
Бывает мать не разрешает гулять, говоря что я ей должна помочь на огороде, я мирно соглашаюсь, и знаете что?
Она завет меня на огород в 7-8 часов вечера, сделать какую-то очень простую работу, которая займет максимум пол часа.
Очень обидно, ведь у меня есть младший брат (8 лет) и родители разрешают ему гулять с самого утра ( вообще в любой воемя) до вечера (9 часов)
На вопрос моей маме, почему отец и она разрешают ему так поздно гулять, где он хочет, и с кем, они просто отвечают "потому что он мальчик"
Я не понимаю почему родители так ко мне относятся, я ведь не пью, не курю, не матерюсь (при родителях), веду всегда себя спокойна, хорошо готовлю, всегда убераюсь, одеваюсь прилично .
Мои родители дают мне деньги, и все что я прошу, они разрешают когда угодно приглашать ко мне гостей (только девочек), и оставлять их у меня на НОЧЁВКУ.
Тему с парнями я с родителями не обсуждаю, это заранее если что

Дополнен

Ребята, я знаю что сейчас орфография у меня храмает (
Просто писала вся в слезах, так как родители опять не пустили гулять, и мне придется весь день сидеть дома

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Ну и что, тебе всего 14 лет, станешь совершеннолетняя будешь гулять где хочешь, а пока учись, чтобы потом дурой не быть и одежду не продавать на базаре.

Мастер
5лет

Оберегают тебя так и должно быть

Просветленный
5лет

Три "ибо" в тексте у якобы 14-тилетней. Тролль. Пока неубедительно. Совершенствуйся дальше...

Просветленный
5лет

Они ещё не готовы к твоей беременности - вот и стараются обождать

Искусственный Интеллект
5лет

Займись орфографией, девочка. Она у тебя явно "хромает". ((