Стоит ли дружить с подругой? Посоветуйте как быть
Я довольно взрослая женщина, всегда по жизни была одна подруга детство. Всегда вместе, вышла она замуж стали редко видеться но все же общались. Прошли многое, и ругались, и сорились, и дрались и друг друга оскарбляли. В один момент резко перестали общаться по причине, а причина вот в чем. Есть хорошая знакомая дружим года 4, не так близко чтоб говарить о личном но все же, переодический встречаемся. Ситуация в чем?! Познакомила я подругу дество со снакомой, за моей спиной подруга дество начала поливать меня грязью, разругались. И со знакомой и с подругой, в итоге решила прекротить на всегда общения с подругой, а знакомая мериться лезит мол вот про тебя наговорила она, про меня там высказала против тебя настроила, не буду больше общаться и т. к типо прости все давай общаться как раньше и т. к но! Узнала тут знакомая и общаться самой, и паролельно врет что не общаться с подругой моей. Как то дискомфортно, вить опять кто то поливает грязью, обсуждает. А мне говорит не общаюсь. Вот как быть. Вообще таких подруг послать, и быть одной без подруг, быть только с мужем. Или же как поступить не знаю.
ДополненЗаранее прошу прощения за опечатку, пишу с телефона т9 заменяет свое
цель такой дружбы не совсем понятна.
Киньте их, они вам уже не подруги
Муж может завтра обьесться груш... Да и вообще, мужчины живут меньше... Что-то мне знакомая ваша не нравится. Лучше разобраться в ситуации, чтобы зря не выкинуть из своей жизни единственную подругу.
Я считаю, что зачем они?
Если они воткнули нож в спину один раз, что помешает им сделать это во второй?
Это не дружба, это лицемерие, зачем такие подруги?