Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли дружить с подругой? Посоветуйте как быть

Я довольно взрослая женщина, всегда по жизни была одна подруга детство. Всегда вместе, вышла она замуж стали редко видеться но все же общались. Прошли многое, и ругались, и сорились, и дрались и друг друга оскарбляли. В один момент резко перестали общаться по причине, а причина вот в чем. Есть хорошая знакомая дружим года 4, не так близко чтоб говарить о личном но все же, переодический встречаемся. Ситуация в чем?! Познакомила я подругу дество со снакомой, за моей спиной подруга дество начала поливать меня грязью, разругались. И со знакомой и с подругой, в итоге решила прекротить на всегда общения с подругой, а знакомая мериться лезит мол вот про тебя наговорила она, про меня там высказала против тебя настроила, не буду больше общаться и т. к типо прости все давай общаться как раньше и т. к но! Узнала тут знакомая и общаться самой, и паролельно врет что не общаться с подругой моей. Как то дискомфортно, вить опять кто то поливает грязью, обсуждает. А мне говорит не общаюсь. Вот как быть. Вообще таких подруг послать, и быть одной без подруг, быть только с мужем. Или же как поступить не знаю.

Дополнен

Заранее прошу прощения за опечатку, пишу с телефона т9 заменяет свое

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

цель такой дружбы не совсем понятна.

Ученик
6лет

Киньте их, они вам уже не подруги

Оракул
6лет

Муж может завтра обьесться груш... Да и вообще, мужчины живут меньше... Что-то мне знакомая ваша не нравится. Лучше разобраться в ситуации, чтобы зря не выкинуть из своей жизни единственную подругу.

Знаток
6лет

Я считаю, что зачем они?
Если они воткнули нож в спину один раз, что помешает им сделать это во второй?

Оракул
6лет

Это не дружба, это лицемерие, зачем такие подруги?