После операционный период. Геморроидэктомия. Крапива и подорожник.
Была произведена операция "Геммороидэктомия по Миллигану-Моргану", идут 12 сутки после операции и 4е сутки после выписки. В пятницу, субботу и воскресение был стул из крови, только вечером был стул из крови без калловых масс. После стула, возможно из-за волнения, появлялось головокружение и холодный пот. Врач прописал мази Пастеризан и Релиф про ректально, облепиховые свечи. Из наружней обработки: Перекись, мирамистин и мазь вишневского. Для приёма внутрь: мукофальк и детралекс.
При сильных болях - обезболивающие.
Из сопутствующих заболеваний у меня только гипертоническая болезнь 2 степени и ожирение (147кг на 183см рост).
Но задать вопрос по кровоостанавливающим у меня не выдалось возможным.
Я знаю что из народной медицины в качестве кровоостанавливающих используется крапива и подорожник. Подскажите пожалуйста можно ли употреблять эти травы в моем случае и в каком виде предпочтительнее. Спрашиваю потому, что связаться с врачем не представляется возможным, в силу того, что номер телефона я не взял, а добираться до врача проблематично.
Лучше принимай аскорутин 5 дней.
Не имею такого опыта, но знаю, что Марьяна Абрицова в ютубе компетентно отвечает на все вопросы по проктологии.