МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231510)
4 года назад
Я бы добавила лук еще, морковь слишком сладкий овощ.. В идеале конечно с курицей или любым другим мясом. Хорошо подходят травы типа средиземноморских, специи армянские, грузинские, если ЖКТ позволяет очень вкусно будет с карри и чесноком. Морковь искупать в смеси масла, специй, уложить на противень и запекать, можно в фольге но тогда она как бы пропарится
Жанночка
Просветленный
(38988)
4 года назад
я очень вкусно делаю молодую морковь в духовке в карамельном соусе (растительное масло, мед, соевый соус, немного уксуса и из специй зира и перец молотый). Запекаю в форме на фольге, чтоб не отмывать карамель потом. получается пряно и остренько (любим перец). Потом посыпать свежей зеленью по вкусу (кинза, петрушка, ботва моркови)
ВА
Мыслитель
(5917)
4 года назад
Нарезать крупными кусочками в виде колец (но чтобы в рот вместились))) ) приправу для овощей смешать с растительным маслом, дать настояться час, а потом этим маслом с приправой смазываешь морковь, ну и солишь по вкусу)
спасибо за ответы)