Sims 4 баг с мудлетом - ( не приятная эмоция ) ,кто хорошо знает серию игр подскажите)
появляться иконка Внезапный Холодок (от плаванья) Сим Оказывается в неожиданно холодном месте в воде, странно то что хоть это и зимой произошло, Симка была в бассейне, но в крытом, но анимации того как она входила в воду не было, игра подлагнула, и вот она уже стоит на краю бассейне в купальном костюме и с этой иконкой и цвет кожи меняется, так же странна по тому что у меня резист к морозу и к жаре, не максимальный но всё же, с начало попробовал игровым способом избавиться, выпил зельку, потом сделал неприятное для себя открытие что больницы то нет, внезапно спустя столько лет после выхода игры )а ветеринарная есть, ну ё моё профессия есть, а больницы нет, и перезагружал сима, тут и в пред играх помогало, даже когда сим в суицидальном порыве скручивался буквой зю, и через код разработчика, что интересно я уже обрадовался думал исчезло как заново начало появляться, хотя сим не в воде и даже не в холоде коль вышли все обновления, хотел поиграть, появилась время, а тут такое
Вопрос где?
1. Есть форум "Sims"!
2. См. Вопрос НОМЕР 1!
заипли уже
Тоже самое, только появляется этот мудлет, даже когда сим не в воде. Каждый день выскакивает, хз как его убрать