Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Sims 4 баг с мудлетом - ( не приятная эмоция ) ,кто хорошо знает серию игр подскажите)

появляться иконка Внезапный Холодок (от плаванья) Сим Оказывается в неожиданно холодном месте в воде, странно то что хоть это и зимой произошло, Симка была в бассейне, но в крытом, но анимации того как она входила в воду не было, игра подлагнула, и вот она уже стоит на краю бассейне в купальном костюме и с этой иконкой и цвет кожи меняется, так же странна по тому что у меня резист к морозу и к жаре, не максимальный но всё же, с начало попробовал игровым способом избавиться, выпил зельку, потом сделал неприятное для себя открытие что больницы то нет, внезапно спустя столько лет после выхода игры )а ветеринарная есть, ну ё моё профессия есть, а больницы нет, и перезагружал сима, тут и в пред играх помогало, даже когда сим в суицидальном порыве скручивался буквой зю, и через код разработчика, что интересно я уже обрадовался думал исчезло как заново начало появляться, хотя сим не в воде и даже не в холоде коль вышли все обновления, хотел поиграть, появилась время, а тут такое

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вопрос где?
1. Есть форум "Sims"!
2. См. Вопрос НОМЕР 1!
заипли уже

Знаток
5лет

Тоже самое, только появляется этот мудлет, даже когда сим не в воде. Каждый день выскакивает, хз как его убрать