А почему меня не любят за то, что я маменькин сынок? (РАСШИРЕННЫЙ ВОПРОС НИЖЕ)
А что плохого в том, что я маменькин сынок (14 лет)?! Я просто с мамой хожу, потому что ей тяжело сумки из магазина носить! Мама со мной "сюсюкается", потому что это ЕЙ ХОЧЕТСЯ "позаботится о маленьком ребёночке", а я здесь только послушный ребёнок (ну не буду же я маму отталкивать!). Я самостоятелен, достаточно, для своего возраста, а меня всё равно одноклассники ставят себе по пояс ПОЧЕМУУУУУ???
Завидуют.
Потому что они самостоятельные баборабы. которые к бабам испытвают чуйство ОТВЕТСТВЕННОСТИ! )))
Я тебя понимаю...
Запишись в секцию рукопашного боя и одноклассников будешь ставить себе по пояс, а маме как помогал, так и буду помогать.
Потому что у современной молодёжи модно посылать своих родителей в лес. Хорошо или плохо у Вас будет понятно годиков в 18-20.Если мама от себя не отпустит, а так и будет сюсюкаться с Вами, у Вас личной жизни не будет. А если она просто проявляет своё внимание, а Вы платите ей своей помощью-то это нормально.
Ты не маменькин сынок ты уже взрослый и помощник для своей мамы, а они все те ещё дети))))