Почему бабы любят таких мужиков которые их будут периодически избивать и чморить?
То есть баба изначально хочет быть жертвой абьюза.
И если ты маменькин сыночек и не приучен даже голос повысить на женщину, то баба от тебя быстро уйдёт к какому нибудь тирану. Не поможет даже твое материальное состояние (собственное жилье и бабло).
Даже в турцию и и на ближний восток русские бабы едут чтобы их там избивали мужья-бородачи. Про чернильниц в РФ даже говорить не стоит, из тут очень много таких, которые с таджиками и узбеками азерми живут
Не знаю, ни маменьких сынков, ни чурок, не абьюзерлв не люблю. Тут на самом деле очень много от чего зависит: детство, окружение, вкусы. И кстати, у человека на лице не написано что он абьюзер, в абьюз попасть легко, а выбраться-нет
Скорее всего потому, что она привыкла к этой ролевой модели в детстве, в семье. Например если отец был жестким, тираном и тд. то она потенциально будет искать таких мужей. Потому что в детской психике это откладывается как "СПОСОБ ВЫЖИТЬ" и если девушка осознанно не проанализирует этот момент и не поймет, то всю жизнь будет искать тиранов. Понятное дело что этот "способ выжить" максимально субъективен, иллюзорен, и человек даже может не осознавать что ищет себе таких партнеров и постоянно думать о том: "Почему мне попадаются одни абьюзеры? Все мужики козлы и тд.". Но попадаются они как раз потому, что она САМА таких выбирает, осознанно или нет.
Где вы таких находите? Мне никогда не нравилось когда ко мне плохо относятся. Как только начиналась фигня какая то уходила. Больше с такими дел не имела. Знакомые и родственики такие же.
Ох я понимаю это , потому что они смелые пацаны и девочки пытаются к ним подкатить или заработать себе репутацию , блин трудно объяснить , но дебилы всегда нравиться девочкам
Во-первых, это психологически обосновано. Девушки, которых в детстве били отцы, с гораздо большей вероятностью пойдут к мужику, который их будет бить, ведь так привычнее. Изначально образ "идеального мужчины" формирует отец и его отношение к дочери.
Во-вторых, при отсутствие отца девушки тоже не имеют образа "идеального мужчины", на который может встать первый попавшийся абьюзер в ее жизни, ведь она не знает как правильно.
В-третьих, не всегда по мужику понятно, что он абьюзер, очень часто это проявляется уже после свадьбы или рождения ребенка. Мужчина понимает, что женщина не сбежит и поэтому начинает ее бить.
Четвертое истекает из третьего, во многих культурах(в том числе православие) развод очень сильно демонизируется и/или запрещается из-за чего женщины не могут уйти из-за религиозных взглядов.
В-пятых, чаще всего девушки встречаются не с "Мастурбеками", а с довольно обаятельными Мухаммедами, от которых уходят при первом проявлении силы.
А на счет маменькиных сынков, им нужна мама, а не жена. Лично я предпочитаю, просто добрых приятных и смешных парней, а не мальчиков, за которыми в 30 лет придеться трусы стирать