Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в биос вшить OEM ключ от вин 10?

lexa egorov Знаток (280), закрыт 4 года назад
Как в биосе (AIM) American Megatrends inc вшить лицензионный ключ от Windows 10?
тупых дегенератов просьба пройти мимо этой темы что бы не засоряли всякой херней
Лучший ответ
Boris Просветленный (40516) 5 лет назад
Только через программатор в сервис центре если пожелаете. Зачем? В новые ПК с предустановленной OEM версией производители всегда вшивают лицензию в ПЗУ. Да и лицензия на Windows 10 теперь после первой же активации сохраняется на сервере Microsoft в вашем личном профиле, и при переустановке для повторной активации достаточно ввести логин и пароль от вашей учётной записи Microsoft.
ЗагадкаПрофи (612) 2 года назад
Создаем файл .ini, предварительно вписав в блокнот ключ винды. Сохраняем - все файлы - имя файла pnp.ini
Забрасываем файл в папку windows/
Загадка Профи (612) Это Я, Вношу исправление: в спешке перепутала php и ini Надо создавать ini.php - файл.
Andrey IsmagulovЗнаток (497) 9 месяцев назад
Сказали же, проходить мимо
Остальные ответы
The Reflector Искусственный Интеллект (237141) 5 лет назад
нужен программатор
lexa egorovЗнаток (280) 5 лет назад
Спасибо
The Reflector Искусственный Интеллект (237141) пжлст
IsolatedУченик (244) 3 года назад
а если у меня уже есть программатор, скажешь как?
Программатор только для мозгов нужен.
sergey Оракул (78520) 5 лет назад
никак. даже программатор навряд ли поможет, потому что этой функции там не предусмотрено.
MinervaМудрец (11134) 4 года назад
Не знаешь - помалкивай!
Все там предусмотрено
Ахмад СтамбуловУченик (164) 5 месяцев назад
Серийник Win8 вшит в BIOS на многих моделях это точно, допустим в Sony-SVE1512S1RW с биосом InsydeCorp. он находится с адреса 20D014 все 29 знаков включая черточки.
Соответственно вы спокойно по этому адресу можете его поменять стереть и т.д. и т.п.
sergeyОракул (78520) 5 месяцев назад
Я отвечал 5 лет назад. Теперь могу сказать другое. Смотрите в биосе, может там и есть такая функция.
Похожие вопросы