Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Сколько транквилизаторов можно брать в аптеке в месяц? (например Сибазон)

У меня тяжелый случай хронической многолетней депрессии, панических атак и тревожности почти по любому поводу, так же паранойя. Не плохой такой наборчик, да? И жить с этим довольно таки тяжело. Так же тяжело спать, я не хочу идти ложиться просто, потому что боюсь, что эти депрессивные мысли как обычно перед сном нахлынут и я просто буду лежать и думать, какой же я идиот, поэтому я не могу засыпать без телевизора на фоне, я банально боюсь ДУМАТЬ, как бы это глупо не звучало, а галдеж на фоне хоть как то но отвлекает. Все эти безопасные снотворные обычные витаминки для меня, возможно они помогают людям у которых просто сбился режим, но не мне. И вот решил я достать упаковку мощного по мнению многих успокоительного через родственников в больнице, взял. В первый день выпил таблетку, никакого эффекта не дала, так же уснул под утро, не спал всю ночь. Но очень хорошо выспался, не было синяков под глазами и т. д, в общем чувствовал себя бодро. Потом увеличил дозу на две таблетки перед сном и со "скрипом" уснул в 5 вечера. И единственная доза, что на меня действует это 3 таблетки в сутки. То есть 1 с утра как проснулся, дабы убрать всю эту депрессивность, тревогу и панику. И две перед сном. Отрубаюсь как будто поле пахал весь день. Спать ложусь в 5-6 часов, просыпаюсь в 3-4 утра. Бодр и полон сил. В 1 таблетке 5 мг вещества, то есть я потребляю 15.Единственный минус, это то, что начинаются проблемы с речью, говорю тихо, иногда западают слова. А так же они не помогают от плохого настроения, но хотя бы "кошки не скребут" на душе. Ну вы поняли, знаете, когда в груди все переворачивается и выть хочется. А так я спокоен с них как удав и засыпаю за 5-10 минут. Они очень мне помогают. Но проблема собственно в том, что они уже кончаются. А я слышал, что не продают больше 1 упаковки в месяц таких транков. Еще и "откат" может случится. И что мне делать тогда? Курс нужно держать 2 недели, максимум месяц, а я схаваю все за неделю такими темпами. Может можно купить другой подобный препарат? Я не могу без таблеток жить, честно. Помогите советом.

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Чувак, разбивай текст. Это ж писец.

Мыслитель

42 шт

Просветленный
6лет

Транквилизаторы больше месяца вообще пить нельзя. Дальше только зависимость, а зависимость от них это просто кошмар.
Тебе нужны не транки, а АДы Антидепрессанты, например, паксил, триттико, миртазепин, золофт их сотни. Врач подберет, но скажи что боишься импотенции. Ну, если боишься. Тогда пропишут, миртазепин или триттико. Триттико, кстати, гораздо сильней в сон клонит чем сибазон.

Мудрец
6лет

Завязывай с колёсами. Лучший лекарь - это лес. Уйди в лес на неделю, хотя бы в поход. Пройдёшь километры, поешь ягод и травяные чаи и всё как рукой снимет. Очистишься от всякой дряни и родишься как будто заново.

Искусственный Интеллект
6лет

Сколько унесёшь...