Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму забрать тебя из санатория?

Здесь жутко скучно. Буквально самое скучное место, в котором я была. Только в карты играешь целыми днями. Но меня привезли сюда "оздоравлиться". Хотя я абсолютно здорова. Телефоны выдают только на 2 часа. Я так не могу, плачу.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Заберите меня туда .Как я тебе завидую. Скажи что будешь хорошо учиться

Мудрец
5лет

Если Вы не можете себя развлечь. кроме как тыканья в телефон, то это не проблема санатория. Вас не в диснейленд привезли, санаторий это учреждение со своей спецификой, оздоровительные процедуры и все, остальное развлекаете себя сами

Просветленный
5лет

давай поменяемся местами, я в санаторий, а ты работать вместо меня :-)

наслаждайся каждым днем, вдыхай свежий воздух, скоро начнется учеба, круговорот жизни; общайся с людьми в реальности
и научись обходится без телефона.

Оракул
5лет

Умейте находить общий язык с другими детьми, читайте книги, про карты стоит забыть, играйте в подвижные игры. Узнавайте новое для себя: какие растения произрастают на территоии санатория, какие птицы летают, где гнездятся и прочее. Сама была в санатории, меня восхитила очень не привлекательная на вид женщина 79 лет когда пришлось с ней гулять: искала незнакомое для неё растение, стремилась его запомнить чтобы потом посмотреть в книгах, радовалась каждому дню. Она сама заряжалась положительными ощущениями и увлекала этим других!

Искусственный Интеллект
5лет

меня не надо-я остаюсь