вишенка
Просветленный
(41822)
5 лет назад
Проколоть можно повторно, но в салоне, протирать уши антисептиком пока не заживут, сережки только золотые . Лучше, конечно, это сделать не в жару, а когда будет просто теплая погода, ухаживать проще, заживет быстрее и без проблем . Главное чтобы мама была согласна .
Sapho Beowolf
Знаток
(377)
5 лет назад
Если хочешь - да. Только пусть тебе прокалывает не одноклассница цыганской иглой (у нас в школе, помню, чуть ли не целый салон у одной девки был), а по-человечески, пистолетом и в салоне. Если будешь правильно ухаживать и не снимать серьги (чтобы ничего не заросло), всё будет нормально. Кстати, серьги в первые недели прокола носи золотые или позолоченые - чтобы не было аллергии. Мне прокололи уши в два года, но я всё равно железо носить не могу, гной начинается.
А на твоего, назовём его так, "отчима" внимания не обращай. Он тут права голоса не имеет.
Мария Титова
Мыслитель
(7222)
5 лет назад
У меня на 5й день после прокола ушей по серьгам- цепочкам текла кровь как в фильмах ужасов. Но я все равно не перестала носить серьги. Кровь перестала течь. зажило. дырочки остались
Анастасия Артеменко
Ученик
(139)
5 лет назад
Проколоть можно всегда, даже на старом месте. Я отношусь к пистолетам негативно, т. к. это попросту небезопасно и негигиенично. Сожителя этого слушать не стоит, искл. составляет если он медик (дерматол, скажем). Тут ещё советуют серьгу из золота вставлять... Я вот не знаю, они шутят или нет. НО как правило, если золотую серьгу вставляют в свежий прокол, то ухо начинает гнить.
Мне когда было 10 лет, я с папой ходили на прокол ушей. И мне прокаловали уши. За моими ушами ухаживала мама, втирала специальными средствами.
Через несколько дней, она стала менять мне сережки. А затем когда она стала снова мне менять мне на другие сережки, она обнаружила кровь на одном мочке ушей . И сняли сережки на совсем. Мочки ушей заросли. Больше не прокаловали уши.
Прошло 5 лет.
Мне когда мне было 14 лет почти 15, мне мамина коллега подарила сережки. Теперь моя мама хотела со второй попытки проколоть мне уши. Я сначала согласилась, затем отказалась, потом я снова согласилась, если только пистолетом будут колоть мне ухо.
У нас живет мамин сожитель. Мамин сожитель сначала был не против, а затем против. Сказал он, что для меня будет полный капец, что я всему разнесу инфекцию, лучше не надо, он при мне сказал это маме. Мне стало очень обидно.
Что мне делать, я очень проколоть себе уши.
Как вы думаете, стоит со второй попытки проколоть ухо или нет?
Сейчас у меня папы нет, он умер, когда мне недавно исполнилось 11 лет.
Я не очень получается строить предложение, короче я рассказала как могла.