Top.Mail.Ru
Ответы

Изменила парню по пьяни

Очень мучают угрызения совести. Приехала в гости к сестре, к нам приехал наш общий друг, с которым в далёком прошлом мы спали. мы сидели втроем выпивали, и когда сестра ушла спать, мы остались одни. Из за количества алкоголя, я начала лезть к нашему другу.. На самом деле я очень люблю своего парня, у нас идеальные отношения, и я не думала, что смогу флиртовать с кем то, кроме него. До этого самого дело не дошло, он пытался меня поцеловать, но я его оттолкнула. Но совесть мучает, даже за то что я лезла к нему, и мы откровенно друг друга лапали.. Я даже не знаю, считать это изменой или нет, но... Стыдно очень.. Ведь у меня такие замечательные отношения с парнем.. Даже жить вместе собираемся.. Не знаю, что делать в такой ситуации...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Забей и никому не рассказывай

Ученик
5лет

ты изменила и в будущем будешь изменять, смирись что ты шалава.

Гуру
5лет

Все девушки изменяют не переживай, стыдно было бы если все вокруг порядочные а ты нет а тут ерунда, не парься ;)

Мастер
5лет

Даже незнаю что сказать. Совесть может мучать тебя всю жизнь, а если расскажешь нет гарантии, что твой парень останется с тобой.
Д и не очень ты его любишь, раз полезла к другому, такие поступки не случайны и много о чем говорят!

Профи
5лет

Алкоголь раскрывает людей