Почему Некоторые Психиатры, Учёные, Психологи считают, что Все Преступники обижаются и злятся на Полицейских и ФСБ?
Что за дурость и глупость такая? При такой общемировой системе сложно благополучно жить Всем без исключения и бывает такое, что кто-то совершает преступления, кто-то употребляет наркотики, их лишают свободы, даже могут бить, но это не значит, что Все Преступники и Все Наркоманы обижаются и злятся на Полицейских и на Людей из ФСБ.
Они же знают, что они нарушали законы Страны на территории Страны и если бы их не лишили свободы за эти преступления, то этих Полицейских самих бы лишили свободы на территории их Страны. Ну это общемировая система такая и чтобы ее изменить, то это необходимо сделать дружненько сообща организованно мирным вместе с Лидерами из Всех Стран и вместе с Лидерами из Всех Направлений плечом к плечу вместе дружненько сообща, а не поодиночке, поодиночке система сжирает всех подряд из разных стран и из разных направлений.
Лично у меня самые светлые и самые добрые воспоминания об общении с Судьями, с Прокурорами, с Операми, с Тюремщиками, с Конвоем, с Преступниками из Преступного Мира, вообще со Всеми Людьми и нет обид, нет злобы.
Мне вообще непонятно, что и кому надо было от меня? У меня удивление, зачем мне вот эти вот рекомендации присылают о том, что кто-то идет против Законной Власти России, а я тут при чем? Все вопросы с Законной Властью можно решать мирным, честным и разумным путем с Душевной любовью и уважением по отношению к Друг к Другу.
Чем полезным я могу помогать? Сдавать и подставлять я не желаю, а вот заниматься совместными, мирными и полезными для Всех без исключения делами, с удовольствием желаю.
Ну если у кого-то из Полиции есть злоба и зависть по отношению ко мне, то я то тут при чем?
Я лично прощаю Всех без исключения.
Я прощаю всё без исключения.
Все вопросы в этой жизни желаю решать мирным, честным и разумным путем по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с душевной любовью ко Всем без исключения Людям.
У меня много сил, много энергии, с удовольствием и с радостью желаю потратить это всё на пользу себе и на пользу Людям.
А ссоры, склоки, восстания, драки, мордобития меня не интересуют. Я желаю все вопросы решать мирным, честным и разумным путем по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с душевной любовью ко Всем без исключения Людям.
Я ЖЕЛАЮ Всем без исключения Людям СЧАСТЛИВОГО, БЛАГОПОЛУЧНОГО И СПРАВЕДЛИВОГО МИРА ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, В КОТОРОМ НЕ БУДЕТ ТЮРЕМ И ЛАГЕРЕЙ, ЗАВЕСТИ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ И РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИСТЕМУ.
Может быть Какие-то Полицейские привыкли запугивать Наркоманов и ещё в нагрузку подкидывают им патроны, чтобы ещё "дела за терроризм списывать".
Может быть во мне увидели очередную жертву для переклада чужих грехов на нее, заказали при помощи психотронно волнового оружия и телепатического воздействия создать телепатическое воздействие с запросами написать тексты с обращением к ИГИЛ И ПРАВОМУ СЕКТОРУ, а при этом не объяснили о том, зачем им это нужно, мне создали телепатическое воздействие с запросами написать тексты с обращением к ИГИЛ И ПРАВОМУ СЕКТОРУ, я, вышла на телепатический зов на помощь и написала мои тексты с обращением к ИГИЛ И ПРАВОМУ СЕКТОРУ С ПРИЗЫВАМИ К МИРУ, а меня внаглую напоказ стали выставлять, как центр зла планетарного масштаба этого современного времени или живой щит для расплаты за грехи нераскаявшихся нарушителей Заповедей, какие-то Подписчики Молчуны Провокаторы в своих лентах выкладывали бомбы картиночки, ножи с кровью, сатанинские знаки, уродливые лица, петли повеситься, Зверолюдей с ножами, черепами, в день террактов ставил плюсы в моей ленте какой-то неизвестный мне Подписчик. Ещё и сильный пситеррор создали, хотели, наверное, толкнуть меня на необдуманные шаги и действия в этой жизни.
Но уже давно не Наркоман. Я уже давно завязала с употреблением наркотиков. Веду здоровый образ жизни. 13 лет с утра до вечера с душевной любовью ко Всем без исключения Людям доставляла платные и бесплатные газеты по офисам и почтовым ящикам в разных районах города, изо всех сил стараюсь жить по моей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с душевной любовью ко Всем без исключения Людям, в протест прошлым ошибкам стараюсь их не повторять.
13 лет с утра до вечера с душевной любовью ко Всем без исключения Людям доставляла платные и бесплатные газеты по офисам и почтовым ящикам в разных районах города.
Мне нравится жить по моей воле по законам России на территории России.
Мне нравится честно и законно работать.
Не желаю быть щитом нераскаявшимся нарушителям Заповедей.
Я с детства желала жить по моей воле по чести и совести.
Меня интересует законная жиэнь, а не противозаконная жизнь.
Я желаю спокойно и сладко спать с Душевным спокойствием, я желаю с чувством собственного достоинства жить в Душевной любви и в уважении Всех Людей, а стыд, позор и неуважение мне не нужно.
Рано или поздно умрёт тело, имею право уходить из этой жизни, как Законопослушный Гражданин России, как Патриот Родины, как Достойный Человек, который старается жить по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с душевной любовью ко Всем без исключения Людям, а не как мразь, гад, подлец, блудница. Мне не нужен позор и неуважение. Я желаю жить так, чтобы меня Душевно любили и уважали.
психологично же, что некоторые за всех
___
делай добро, кидай в воду*(народное душеВедение)
Занимайтесь СВОИМ делом и помогайте другим только когда они вас о этом просят
Подумайте почему полицейские после своей службы свою совесть водкой заливают
Что считают Некоторые психиатры и прочие - это сугубо их личное мнение.
Далеко не Все преступники обижаются и злятся на полицейских. Многие из преступников сами являются полицейскими.