Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с парнем

Здравствуйте, ссорились с парнем больше месяца, сами не знаем почему так вышло, были ссоры и слезы каждый день, раньше любую ссору он всегда пытался прекратить, сразу звонил, писал и приезжал, говорил ласковые слова и то что не хочет со мной ссорится, сейчас же он наоборот пропадает на несколько дней, обещает позвонить (написать ) но не делает этого, появляется смс с наездом через несколько дней, я прошу прощения уже, хотя он виноват (он не может Нормально общаться ) он говорит, что я выношу ему мозг (да, я прошу общения как раньше, каждый день ) я ему звоню, он скидывает, я уже умоляю его, чтобы все было как раньше ..: пишу ему смс «ты меня любишь ?» он читает и не отвечает или пишет «без комментариев » как это вообще понимать? Стоит ли ему писать? Как мне говорила Бабушка, умнее тот кто первый мерится ...но почему раньше было по другому ...раньше были реальные проблемы и поводы расстаться, но сейчас его нет, просто настал период такого общения, я ему говорю, что если мы любим и переживем это, то станем ещё сильнее, он молчит ...помогите пожалуйста, что делать ?!!

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

готовиться к 1му сентября. разобрать учебники, погладить школьную форму.

Искусственный Интеллект
5лет

побегать за ним в реале посмотреть в его глазки может уже все проще.... все свободны)))

Мудрец
5лет

На лицо завышенное эго у тебя или комплекс неполноценности что ведет к одинаковому поведению в виде требования повышенного внимания к себе и чувству значимости. Доебывать человека тупыми вопросами одними и теми же каждый день типо ты меня любишь это сразу бежать от такой крали надо роняя тапки.

Ученик
5лет

может ты ему надоела ссорами? , это выводит иногда