Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Почему гаишники такие неадекватные?

Чтобы вы знали, у меня стаж вождения 4 месяца. Страна Беларусь
Показывает гаишник остановиться, ну ладно, это вполне нормально, но потом он показывает где остановиться, и при этом приходится пересекать сплошную, а потом ещё две сплошных.
Перекрёсток спокойно проехать не дают, вроде смотришь чтобы всем дорогу уступить, начинаешь наконец движение, и они в этот момент сзади врубают красный маячок, уже пересекаю перекресток, ну чтобы за ним остановиться, а не посреди него, на загородной трассе, так они ещё и сигналить начинают, в итоге приходится останавливаться ближе чем за 15 метров от перекрестка.
А один раз вообще ужас, впереди регулируемый пешеходный переход, зелёный сигнал для ТС, красный для пешеходов, двухполосная дорога, машин на встречке много, левая обочина совсем не просматривается, еду, вижу что кто-то с левой стороны начинает перебегать дорогу на красный, я сразу по тормозам, колеса юзом, ещё и пассажиры в машине, потом смотрю, а это оказывается гаишник, до разметки посреди дороги добежал, остановился резко и жезлом махает, затем ещё сказал мне, что я мог так резко не тормозить. Скажите, они все такие?
Я уже молчу про тот случай, когда ехал с превышением всего на 15, т. е 55 км/ч где знак 40, по четырехполоске, остановился на стоянке, и спустя 20 секунд приезжает это, становится возле меня, подходит и говорит "ты летаешь по городу, ты дебил, документы на проверку, в следующий раз права порву, не веришь?"

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

видно ездишь так что они тебя так любят

Искусственный Интеллект
6лет

а вот таких водил неадекватных просто тьма, с кем поведешься как говорится.
если вы себя неадекватно ведете, то что тут удивительного?
есть конечно цепляются, но не думаю что так бы сразу и прицепились не за что считай

Оракул
6лет

Стаж вождения 4 месяца - дальше даже читать не стал. Причина явно в тебе. Опыта никакого, а ищешь виноватых всех кроме себя.