Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где хранятся подписки на youtube в программе 4K Video Downloader

) Ученик (139), закрыт 5 лет назад
У меня более 150 каналов на которые я подписана на YouTube, поэтому я перенесла каждую подписку в программу это очень удобно и облегчает жизнь, но при переходе с версии на версию или после переустановки Windows, все подписки пропадают и Приходится их вносить заново, это очень долго и нудно. Вопрос: как быть и где хранятся подписки???? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Лучший ответ
⎝кОт⎠ ㅤㅤ вербутов Знаток (310) 5 лет назад
C:\Users\пользователь\AppData\Local\4kdownload.com\4K Video Downloader\4K Video Downloader
база подписок с раширением "sqlite" сохраните её ...после переустановки надо будет скопировать имя установленой базы в вашу и заменить ...вот и все ...
)Ученик (139) 5 лет назад
Спасибо большое всё получилось!!!
Остальные ответы
Kaka Dela Ученик (237) 5 лет назад
Да! Все правильно!
что правильно?!
Kaka Dela Ученик (237) Да
Виктория Яровая Мастер (1858) 5 лет назад
Прога портативная?
Скопируй настройки c папки appdata.
Нет программа стандартная, папка настроек я копирую папки appdata Local- не помогает
Виктория Яровая Мастер (1858) Лучше скачать портативную версию и носить ее на флешке.
⎝кОт⎠ ㅤㅤ вербутовЗнаток (310) 5 лет назад
C:\Users\пользователь\AppData\Local\4kdownload.com\4K Video Downloader\4K Video Downloader
база подписок с раширением "sqlite" сохраните её ...после переустановки надо будет скопировать имя установленой базы в вашу и заменить ...вот и все ...
Xtrullor Гуру (3943) 5 лет назад
Фростин Знаток (291) 5 лет назад
СОН Профи (719) 5 лет назад
валерий алексеев Знаток (302) 4 месяца назад
C:\Users\пользователь\AppData\Local\ 4kdownload.com \4K Video Downloader\4K Video Downloader
Похожие вопросы