Несколько лет назад бросила девушка, я решил развиватся, время идет, стоит ли стартовать новые отношение? если (внутри)
1. есть проблемы с общением (нет друзей, бывшая жаловалась что если вдруг будет свадьба, не будет кого пригласить), с колегами особо не дружу, честно говоря о чём буду общатся не представляю еще себе. эта проблема так и не решена
2. в школе учился нормально, немного эрудирован, но я туповат в житейском плане, и в плане политики (т. е. у меня нет ни друзей, ни врагов, помагаю всем, но вряд ли я бы сказал что пытаюсь нравится всем, скорее пофигист)
3. доход небольшой, перспектив роста нет, чтобы обеспечивать семью, придётся искать любые возможности, но для переезда я готов и открыт; жилье своё есть но нужен ремонт
4. физически развит так себе, скорее худощав чем полноват, астеник, немного на талии (или как это называется), но зато высокий рост
5. явных косяков во внешности не наблюдается (немного мешки под глазами, немного зубы кривоваты)
6. необычный характер, я молчалив, редко разговорчив, больше люблю общение телом (обнимашки, поцелуи), этого мне более всего не хватает
устал от одиночества, хочется чтобы был кто-то рядом, как вообще сейчас знакомятся и время проводят не представляю, собираюсь импровизировать и тупить))), зато от чистого сердца. Насчет заводить семью - по возрасту конечно уже начинает наступать "пора", но я так же немного неуверен в своих возможностях. Надеюсь найти умную девушку.
Купи кота
прямо резюме для сайта знакомств. по порядку. с коллегами дружить опасно. дружить лучше за пределами работы. наступление "пора"-это не повод начинать поиски. вы не женщина с биологическими часами. тут главное не принять влюбленность и страсть за истинное чувство. высокий рост мужчины не всем женщинам нравится. если у вас родится дочка и вырастет такой же высокой, то ей придётся постараться не быть дылдой, иначе куча комплексов и ранняя сутулость. а как известно родители совсем на это не обращают внимание. что остаётся? ремонт, который и не начали, нет желания сделать карьеру, кривые, но здоровые зубы-это в плюс, т. к. шоу-бизнес вы покорять не собираетесь. что там ещё? вроде не дурак? маловато будет, поработать ещё придётся. начните слушать психологов. помогает. удачи