Возрат телефона после бартера
Здравствуйте, с такой проблемой. Был бартер на авито с парнем, на телефон, все удачно поменялись, при обмене (встрече) парня все устроило, никаких претензий. После чего он написал мне с проблемой, что телефон не включается, я попытался ему помочь, снова с ним встретился, но безрезультатно, сказал, попытаться прошить телефон дома. Дал ему все материалы, которые могли ему помочь. Он много расспрашивал, времени ответить не было, в итоге он написал "ок" больше сообщений не было. Звонок, его мама рассказывает, что телефон они носили в сервис и там просят деньги за прошивку. Просит меня об обратном обмене телефонов, и утверждает, что с переписками пойдет в полицию. Важно мнение юриста. Что она может сделать? И кто прав в данной ситуации, ведь поломка была уже после обмена. При обмене, все было рабочее.
Вот смущает, что он толком то телефон не проверял, тоесть я его сбросил, все дела, дал ему он дал свой и все мы разошлись. Да и я ступил, когда его мамка позвонила, сначала диалог был норм, потом она начала давить, не давая и слова сказать, ну я скинул трубку, и заблокал их номер. Они не знают ничего, кроме номера
Вот что бывает когда детишки без разрешения родителей лезут на Авито.
Ну так и ты расскажи своей маме свою проблему. Взрослые между собой лучше разберутся.
Выкиньте всеих головы.