Top.Mail.Ru
Ответы

Сон. Признался в любви.

Наяву я люблю её.. Но много преград между нами и ещё я не очень уверен в её чувствах. Будто бы мы сидели общались как вчера при реальной встрече.. Я ей сказал, что я её люблю. Она удивилась и сказала, что больше относится ко мне, как к другу.
Я начал плакать и убежал.. следом она пришла и тоже начала плакать и говорит, ты всего не знаешь.. Потом мы шли за руку и я снова говорил ей как я её люблю. Потом мы поцеловались. И далее она рассказывала про какого то мужика, с которым она познакомилась, но он был женат и у них не получилось. Мне так было обидно.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Сон указывает на то, что вы много скрываете друг от друга, она хочет открыть вам какую-то тайну, сказать что-то важное, но не решается, так неоднозначно расшифровывается сон, который вам снится.

5лет

Столько всего в вашей голове понамешено)))) Признались в любви это хорошо, реально любите. Хотите отношений, но видимо девушка пока не созрела. Плакать во сне к радости. Держаться за руки к взаимопониманию. А далее скорее всего ваш страх с проецировался в поцелуе, а это уже может быть обман. Скорее всего девушка не очень искренна с вами.

Оракул
5лет

Сон о твоих опасениях,
любишь, но ...боишься услышать то, что тебе не понравится.

Оракул
5лет

Ты немного ещё лошок в любви, неуверен в себе, а хочешь быть уверен в ней, преград напридумал. Ты что Эверест собрался штурмовать? Ты больше мечтаешь чем действуешь. Соберись и больше практики..

Мудрец
5лет

Плакать во сне к радости на яву.