Соседи сверху довели до невроза
Буду рада любым советам и комментариям.
Купили квартиру, но счастье было недолгим. Соседи сверху - выходцы из ада. Там живет мать и дочь (50 и 20 лет), мать - учитель начальных классов, ну чем не приятное соседство?! Но то, что я слышу из их квартиры, меня просто впечатляет, такого я еще не видела нигде (а это не первая наша квартира, переезжали по работе). Во-первых, страшный топот. Такое ощущение, что в потолок забивают сваи. Его не глушат хорошие силиконовые беруши, которые даже на улице рядом с дорогой глушат прилично шум от машин. Проснуться в 6 утра от топота копыт - пф, легко. При этом их перемещения в квартире просто впечатляют - девушка может ЧАСАМИ ходить туда - сюда, из угла в угол. ЧАСАМИ! Если ты захотел прилечь отдохнуть- забудь, проще уйти и поспать в машине. Во- вторых, какие-то странные ударные шумы. Такое ощущение, что они ставят стулья на столы и они валятся вместе со столами на пол. Скрежет стульев раздается каждые 5 мин. Дамы неутомимы и на месте сидеть просто не могут. Такое ощущение, что это уже психическое заболевание. От этих ударов от неожиданности вздрагиваешь. В - третьих, телек орет так, будто стоит у нас в квартире. Его можно хотя бы берушами заглушить. Хотя приятного мало, когда в час ночи над кроватью трансляция очередного сериала.
Мы пытались говорить с ними, спокойно, вежливо. В ответ - одно хамство ( "не можешь заснуть - выпей таблетку" и т д). Двери не открывают. Пробовали колонки в потолок - они начинают делать назло. В результате мы написали коллективное заявление с их верхними соседями, которых они тоже заколебали вкрай. Вечером они попритихли, что уже результат. Но днем периодически все повторяется. Я чувствую, что нервы расшатаны, учащается сердцебиение, от нервов может заболеть голова. Мы приняли решение переехать отсюда и копим деньги, но как-то тут жить надо еще пару лет, т. к. в ипотеку влезать неохота. Можно ли еще как-то повлиять на этих упырей? Как не реагировать на этот скрежет и грохот?
хорошие колонки, генератор инфразвука
Мы живем 45 лет. Пять лет назад сверху заселились с 5-ю детьми, собака. Отдыхаем летом, когда они на даче
Подарите им ковер на пол.
Думаю что на них ничего не повлияет . Только переезд !
Войнушки хочешь? Не открывают дверь? Отключи автомат и сиди жди, вылезут)