Top.Mail.Ru
Ответы

Кто думает, что интел скинет амд ?

Ну я тока за интел. по этому амд и даром не нужен. Ну из за того, что у меня будет амд, меня
всегда как не бодрит. А когда беру лидера, как то бодрит. Тупо из за этого амд и даром не нужен. Тоис всегда к чему то стремишся и хочется быт чемпионом во всем. Амд может покупают те, кто тупо работает на зарплату и не к чему не стримится ?

амд наверное покупают 20 ти летние. 30 летние препочитают интел. амд покупают, те, кто не шарит в железе и что такое оптимезация игр

так вот я много читаю про железки и как там щас идет рынок амд, то могу сказат, что интел скинет амд. Интел и 10 поколение i3 4\8 3 версии. i5 6\12 3 версии. i7 8\16 3 версии и 10\20 3 версии.

если щас сравнит 2600 с 8400ф, то интел стоит на 1500 т дороже. но и i5 6\12 будет стоит так же. осталъные примерно также не намного дороже. зачем брат вторых, если ест интел ?
вторые могут и обанкротится. По этому нужно выбират надежност. По чему люди этого не понимают ?

по этому после 10 поколения интел, амд уже мало будут покупат. 11 поколение у интел будет архитектура нового поколения и тут они могут сдет как с садиком бриж. что бы скинут конкурента, они сделают производителнот намного лучше и тут амд опля со старой архитектурой не дотянет до их производителности, как не дано было с радеон и их вега.

отметим, что тепловыделение можно уменшит тех процессом и архитектурой. у интела 14 нм и они будут такой же производителности 10 поколение как амд 3000. тоис новая архитектура интел и тех процесс 10 и 7 нм амд тут же солъется и будет там же, где и была с булдозерами.

Ну а там и видео карты на подходе. если ты будеш брат интела, то и проц возмеш интел.

стоит задуматся, что и нвидиа может пойти на рынок процессоров и амд может уйти с рынка или потеряет долю. что как бы станет не актуален и разработчиков игр По этому брат амд нет смысла. щас ест и 9400ф и 9100ф.

меня интерисует. если люди, которые думают также ?

Дополнен

или я дура ))))) не ну многое щас за амд, я просто думаю,

Дополнен

дурак

Дополнен

ну у меня не робит на клае и ь и пишу не как ученый, а как умею. просто хотел бы знат, если такие же люди, кто думает так же

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

быть за кого-то здесь - идиотизм.
такие идиоты, позволяют существовать монополии.

Источник: tl; dr
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
5лет

Прошло всего полтора дня и на мой кошелек прилетело 2.5 ETH что равно 30000 рублей, что очень не плохо за такое короткое время. Смотрите видео-обзор по этой ссылке> [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Искусственный Интеллект
5лет

много читать про железяки, не значит знать и понимать:)))) глядя на Вашу писанину, Вы мало читаете, грамотность писателей, которых Вы читаете, вероятно повлияла и на Вас, писатели этих ресурсов - либо копирайтеры, либо специалисты по шестому волоску в левой ноздре:))), сравнивают - как в том анекдоте, при наличии одного ведра воды, кому первому мыться, чистому человеку или грязному:))))) бесполезная трата времени, на бесполезную информацию! - кто там кого скинет - а представьте например, если у этих компаний одни и теже акционеры:))))

Просветленный
5лет

А когда беру лидера, как то бодрит. Дак (лидер (ы) не вечны! (*_*).