Top.Mail.Ru
Ответы

3 раз уже спрашиваю Что делать, у меня такая проблема с пк, зависает с темным экраном и звуком Трррррр-

У меня зависает пк, темнеет монитор бывает не только темного но и серого цвета, 1 раз даже оранжевого, и в колонках звук ТРРРРРРР.
Если я играю в игры не сильно требуемые то все в порядке, но стоит мне зайти в игры по мощнее то в рандомный момент зависает, бывает что 1 день играю все в норм, а на следующий день каждые 2-3 минуты зависает со звуком ТРРРР, и не реагирует на команды, помогает либо зажим кнопки включения до полного выключения либо с зади кнопкой на блоке, проверял видеокарту в Фурмарке по 10 минут несколько раз, больше 72 градусов не греется, процессор тоже проверял в Аида 64, тоже адекватные температуры.
пробовал ставить другой блок питания, не помогло, отдавал в ремонт сказали все железо в порядке, переустановили винду дня на 2 помогло вроде, потом опять, ито не понятно так как после переустановки винды я особой нагрузки не давал.
характеристики
видеокарта: AMD Radeon RX 580 2048Sp
процессор: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2660 0 @ 2.20GHz 2.20GHz
8 ядер 16 потоков
ОЗУ 16 гб ддр 3,
4 планки по 4 гб
виндовс: 10
материнская плата китай: X79 lga 2011
Уже не знаю что делать, помогите пожалуйста, если реально поможете скину денежку в благодарность!!!

Дополнен

ссд проверял 100 из 100, он новы потому что, видеокарту тестил в фурмарк и в другом пк все норм, проц нагружал, термопасту менял, оперативку тестил, блок питания новый ставил, все тоже самое, в ремонте сказали вот у вас винда кривая, переустановили ее прям там, не помогло

По дате
По рейтингу
Ученик

Мать ноунейм
температуры матери смотрел?может в защиту уходит от перегрева

Просветленный

проверь HDD в CrystalDiskInfo, если всё с HDD нормально, всё дело в сборке на Xeon

Искусственный Интеллект

Дрова видюхи ставь старые, год назад выпуска

Знаток

Тоже было, вчера разобрался, это у меня было из за того что разгон проца и памяти был большой, из за этого комплектующие не выдерживали, скачай MSI autoburner и покрути настройки которые называются core clock и memory clock сохрани и попробуй. Мне помогло.

Искусственный Интеллект

Похоже, что у вас проблемы с аппаратным обеспечением вашего компьютера. Возможно, это связано с перегревом или другими проблемами с вашим процессором, видеокартой или блоком питания.
Я бы рекомендовал вам обратиться к профессионалу для диагностики и ремонта вашего компьютера. Они смогут точно определить проблему и устранить ее.