Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в фотошопе поменять форму ластика???

Антон Платонов Ученик (114), закрыт 1 год назад
Я выбираю ластик а дальше его форму, но как только я выбираю какую-то нестандартную так он автоматически ставит кисть. А под ластик только круглую кисть разрешает. Как это исправить????
Лучший ответ
Глеб Калиниченко Знаток (461) 4 года назад
В некоторых наборах кистей, в левом верхнем углу привязан инструмент на который переключается при выборе кисти. Для того чтобы кисть подходила к каждому инструменту, нужно создать новый набор и в него заново сохранить нужную кисть с отключением пункта "Настройки инструмента включения"
Глеб КалиниченкоЗнаток (461) 4 года назад
Это мой способ, возможно есть проще.
Остальные ответы
самолет самолетов Искусственный Интеллект (306828) 5 лет назад
Только что проверил: неправда. Любую кисть разрешает.
NПрофи (858) 3 года назад
Антон, подскажите, решилась проблема? То же самое у меня.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141011) 5 лет назад
Такой баг за всю историю ответов был объявлен только один раз. Автору никто не поверил.
Поэтому:
Проверяем, точно-ли перекидывает на кисть, а не на выбор ФОРМЫ ЛАСТИКА. Не запала-ли клавиша B.
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перекидывает на другой инструмент - сносим программу...
Татьянна Самович Ученик (193) 3 года назад
У меня получилось сменить через "окно" "настройки кисти". Именно в открывшемся диалоговом окне
Александрина Знаток (348) 8 месяцев назад
Хоть вопрос и старенький, оставлю ответ для тех, кто столкнулся с той же ситуацией. Мне помогло в настройках кистей ("окно" - "Настройки кистей") нажать на любую кисть в этом окне (кажется, правой кнопкой мыши, уже не вспомню) и щёлкнуть на "передать параметры для других инструментов" или "назначить для других инструментов", как-то так. У меня ситуация возникла оттого, что сам фотошоп был свежеустановлен, ещё не подогнан под себя, кисти загружены из авторских наборов. Не знаю, поможет ли способ, если что-то просто "исчезло", когда уже было.
SV Профи (645) 1 месяц назад
Только через костыли.
Похожие вопросы