Помогите с прокачкой попы. Внутри история. Прочтите, пожалуйста
Ходила полгода в тренажерку. Дошла до утяжеления 50 кг в приседании, ну и в остальных упражнениях, по сравнению с этим - по мелочи, но также присутствовали утяжеления. Тренировки с тренером. Ноги один раз в неделю, но в другие 2 дня тоже присутствовало пару упражнений для них. Тренировки любила и не пропускала, кушала, как могла, белки, а попа не выросла... даже на сантиметр. Я высокая. 180см в 15 лет. Генетика, наверное, плохая, но как быть? Попу то хочется. Сейчас лето, в домашних условиях тренирую ноги через день. В приседаниях максимум могу дать утяжеления - это 15 кг (ведро с водой, где 2 гирьки по 3кг), ну и в остальных упражнениях задействую гирьки. Вот упражнения: приседания сумо, приседания на одной ноге, где вторая нога стоит на носочке и на нее нет упора при приседе, болгарские выпады, выпады по комнате, ягодичный мостик и по мелочи пару упражнений. Смогу ли я нарастить попу? Но веса то наименьшие, нежели были в зале, но тренировки учащенные. И не стоит говорить, что в голове только попу накачать. Я работаю над всеми группами мышц, а также растяжка, просто с попой, увы проблемы. Надеюсь на помощь
Особо не разбираюсь в женском культуризме, но могу сказать со стороны мужского. Нужно питание в профицит калорий, для девушки думаю профицит 100-200 калорий это нормально. Список упражнений неплохой, но он больше для проработки мышц, делай присед, но старайся вес побольше накидывать, и не вылазить за 10-15 повторов, не прям в отказ чтоб, но примерно, думаю у девушек это в принципе так же работает. Построй тренировки так: первое упражнение на силу, допустим присед, а потом от 3 упражнений для проработки, делай на максимум до жжения мышц.
без фото материала сложно сказать... сорри не дочитал. не надо фото, через годика три высылай)
"с прокачкой попы" ассоциации неоднозначные, однако.
Эксперементируй другие упражнения и научись чувствовать мышцы
нет слишком частые тренировки и много упражнений наоборот сжигают мышцы