Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выкладывание видео с людьми в сеть.

Сергеич Ученик (149), на голосовании 5 лет назад
Случайно увидел парня и девушку у своего дома, которые увлечённо обнимались в засос. Камера была под рукой... Хочу выложить с сеть. Не засудят?
Голосование за лучший ответ
Кто-то Мастер (2381) 5 лет назад
зачем тебе вообще выкладывать? в этом есть что-то смешное/забавное/необычное/интересное? ты никогда не видел целующихся людей?
СергеичУченик (149) 5 лет назад
Видел конечно. Тут не в обнимашках дело.
Шуня Искусственный Интеллект (656506) а в чём ?.завидно ?
Маша Смирнова Профи (684) 5 лет назад
Нет. Не думаю. А собственно зачем это тебе?
Это выглядело комично.
Маша Смирнова Профи (684) Так может они не узнают, что ты выложил.
// Оракул (94980) 5 лет назад
ну вообще желательно разрешение конечно
Значит, если я выложу видео преступников, то они меня засудят? Надо было у них разрешения спрашивать?
// Оракул (94980) ты сравниваешь преступников и влюбленную парочку с их личными отношениями, которые пусть даже и проявляются на улице, но возле дома, а не в большом скоплении людей ?
Марина Хорева Профи (704) 5 лет назад
Если они узнают и будут против - имеют полное право подать в суд, потому что без разрешения выкладывать видео с ними в интернет нельзя, поэтому некоторые видеоблогеры или пранкеры затирают (замазывают) некоторые лица.
Никита Щевелёв Профи (966) 5 лет назад
Очень много нюансов:
1. Где велась съемка. Если в общественном месте то имеете
2.Они имеют право подать в суд т. к это уже их личное право на поцелуи. И да можете подсказать засос (поцелуй) это является непристойностью в общественном месте (тупой, не понимаю)
Шуня Искусственный Интеллект (656506) 5 лет назад
вмешательство в личную жизнь запрещено законом.
Очень жалко, что демонстрация личной жизни вне дома, не преследуется законом. К примеру, "сосаться и тискаться" в метро можно, но снимать ЭТО, получается нельзя...
Шуня Искусственный Интеллект (656506) снимай и смотри в одиночку, а выкладывать на всеобщее обозрение низя.
Похожие вопросы