Top.Mail.Ru
Ответы

Военкомат и психушка

Проходил обследование в военкомате, направили в психушку из за тату (Татуировки обычные, скрыты под одеждой : Бокал вина на ребрах и волк на плече) Сходил в психушку, сказали 2 неделе на дневное обследование!!!! Из за работы, и других причин (Абонементы в качалку, бассейн и тд. Жалко деньги терять! )не могу ездить туда в другой конец города! Имею ли я права сходить в платную поликлинику и получить там справку, что я здоров?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Обследование так и так проходить, если направили то и направление у них лежит, поэтому нема.

Искусственный Интеллект
5лет

В реестре больниц имеющих право проводить обследование для военкомата нет ни одной платной, так что все бумажки, которые принесешь оттуда военкомат во внимание не примет. Так что не трать понапрасну время и деньги. Для ВВК имеют значение медицинские документы полученные только в реестровых больницах. Все остальные бумажки в лучшем случае могут послужить основанием для получения направления на дополнительное обследование в реестровую больницу.

Оракул
5лет

Если платная клиника имеет аккредитация МО, то можете. Если нет - то идите туда, куда отправили, ибо это просто бумажка.
P.S. Никогда не понимал людей, которые набивают себе тату. Глупость это всё.

Мудрец
5лет

Тебе дали направление в конкретный ПНД, оттуда ты должен принести акт по итогам обследования. Справки с других больниц никого не заинтересуют. Не принесешь акт, направят повторно, а там и за уклонение могут привлечь.

Профи
5лет

А откуда вы знаете что вы здоровы? А?...