Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы можете сказать про человека о котором в аннотации?

к помощи по дому приучился очень поздно. Полы начал мыть в 16,5 лет. Картошку чистить в 19.До этого я рос в праздности и по дому помогал только изредка. Раз в полгода примерно.
Все 11 лет я проучился в простой общеобразовательной школе, где можно было лодыря гонять и получать хорошие оценки или хотя бы почти только хорошие. Урокам уделяя всего лишь один-два часа в день.
Хочу подробнее рассказать про информатику: преподавать в школе ее начали в 5 классе и до конца седьмого класса она была чисто теоретическим предметом. Оценки нам ставили только за знание алгоритмов и определений.
А в 8 классе, в октябре посадили за компы, мы начали работать за программами. Начали с Adobe Иллюстратор. Делали мини -анимации и видео. Такая информатика сразу не пошла, все делал отвратительно. Но на дохлые тройки натягивал работы. В четверти имел 4 все же за счёт теории. Такой огромнейшей проблеме я не придал значения. Никому из родных не сказал.
В 9 классе мы начали программировать в Паскаль и с конца четверти на оценку. Мне очень сильно повезло: компов на всех не хватило и мне удалось сидеть с подружкой, которая шарила немного в информатике. За ее счёт до конца года я получал 4-ки за написание программ. Когда сам процесс шел, я смотрел в экран и делал вид, что помогаю ей, а сам пинал кое-что...
Хотя в конце года я как-то умудрился пять получить за создание индивидуальной интернет страницы.
В 11 классе когда работали в программе, я в последний момент зашёл в интернет и перекопировал готовый фрагмент и получил 4.
По химии в 8-11 кл имел 4 за счёт подруги, а потом за счёт списываний. Учительница не особо препятствовала.
Из института вылетел уже дважды. Поступал в МИИГАиК в 2016 и 2017.Оба раза было все по схеме: конец первого, начало второго семестра, куча долгов сессия закрыта только наполовину. В таком престижном ВУЗЕ оба раза я не доучился до полного закрытия первой сессии. Были огромные проблемы с геодезией. Когда все работали за теодолитами и и нивелирами, я непонятно на что рассчитывая, симулировал, сам что-то крутил, вертел, внутрь смотрел, но попросить помощи язык не повернулся. Когда сдавал журналы по работе с приборами более половины неправильно было. Также оба раза были сильно неприятны преподши по математике. Вторая даже послала меня на всю аудиторию. Очень грубо Хотя я просто немного затупил.
В первом поступлении я уделял учебе не более 4 ч в день, а во втором мог по 7 ч, но все равно мало. Оба раза бросил сам МИИГАиК.
Сейчас я в более простом ВУЗЕ, Тимакад. Учиться легче, но и этот институт "порадовал" наличием химии и информатики, которые тяжело переношу.
Информатика уже сложная, а я к 20 годам так и не осовоил ни одной программы хотя бы на низком уровне .Я, как обезьяна.
В прошлом году я проработал почтальоном два месяца, после второго вылета проработал 5,5 месяцев с марта по август курьером пешим. Работы не очень сложные в физическом. плане, а ум. напряга никакого. Хоия выматывался.
Вчера дядя, мамин брат мозг вправил, чтобы уже учился хорошо.
Он прав, но третий вылет станет глобус. катастрофой в семье .Буду позором, дедушка и дядя могут отречься.
В свободное и не только свободное время последние годы я давлю тиван, сначала за ТВ давил, а теперь, 5 лет уже, за гаджетах. Я превратился в полнейшего овоща. Может, и корни уже пустил...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Лодырь обыкновенный
разновидность - избалованный родителями
перспектива адаптации к жизни слабая
вердикт - не годен для жизни

Искусственный Интеллект
5лет

Умственно отсталый

Мудрец